Se apuntáis a este rico Bizcocho de Miel y Kanela, seguro que sí, queda jugoso, esponjoso, y riquísimo, comprobarlo ustedes mismo, haciendo esta Receta, que os dejo a continuación.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Bizcochos
Ingredientes
260 g de harina
200 g de azúcar
7 huevos
2 cucharadas de miel
2 dl de aceite de girasol
1 cucharada de Kanela en polvo
1 cuchara (postre) de levadura tipo royal
Ralladura de limón
Margarina para untar
Harina para espolvorear
Ingredientes
260 g de harina
200 g de azúcar
7 huevos
2 cucharadas de miel
2 dl de aceite de girasol
1 cucharada de Kanela en polvo
1 cuchara (postre) de levadura tipo royal
Ralladura de limón
Margarina para untar
Harina para espolvorear
Elaboración
Unte un Molde con margarina y enharinarlo. Precalentar el horno a 180 º C., reservarlo
En un Bol, poner el azúcar, 1 huevo y 6 yemas y bata muy bien hasta que quede una crema ligera, añade el aceite, la Miel y la ralladura de limón y bata muy bien.
Añada después la harina mezclada con la Levadura y la Kanela, poco a poco y batiendo siempre. Aparte, bata las 6 claras a punto de nieve bien firme y ligar con la crema anterior con movimiento envolvente procurar que no pierda el aire de las claras batidas.
Vierta la mezcla en el molde y lleve al horno a la temperatura que lo habíamos precalentado, durante aproximadamente 50 minutos,
o hasta que quede bien cocido.
Una vez listo, retire del horno. Desmoldar, deje enfriar y sirva decorado a gusto.
En un Bol, poner el azúcar, 1 huevo y 6 yemas y bata muy bien hasta que quede una crema ligera, añade el aceite, la Miel y la ralladura de limón y bata muy bien.
Añada después la harina mezclada con la Levadura y la Kanela, poco a poco y batiendo siempre. Aparte, bata las 6 claras a punto de nieve bien firme y ligar con la crema anterior con movimiento envolvente procurar que no pierda el aire de las claras batidas.
Vierta la mezcla en el molde y lleve al horno a la temperatura que lo habíamos precalentado, durante aproximadamente 50 minutos,
o hasta que quede bien cocido.
Una vez listo, retire del horno. Desmoldar, deje enfriar y sirva decorado a gusto.
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