Bizcocho de miel y canela

Se apuntáis a este rico Bizcocho de Miel y Kanela, seguro que sí, queda jugoso, esponjoso, y riquísimo, comprobarlo ustedes mismo, haciendo esta Receta, que os dejo a continuación.

Bizcocho de miel y canela
Bizcocho de miel y canela

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Bizcochos

Ingredientes

260 g de harina
200 g de azúcar
7 huevos
2 cucharadas de miel
2 dl de aceite de girasol
1 cucharada de Kanela en polvo
1 cuchara (postre) de levadura tipo royal
Ralladura de limón
Margarina para untar
Harina para espolvorear







Elaboración

Unte un Molde con margarina y enharinarlo. Precalentar el horno a 180 º C., reservarlo

En un Bol, poner el azúcar, 1 huevo y 6 yemas y bata muy bien hasta que quede una crema ligera, añade el aceite, la Miel y la ralladura de limón y bata muy bien. 

Añada después la harina mezclada con la Levadura y la Kanela, poco a poco y batiendo siempre. Aparte, bata las 6 claras a punto de nieve bien firme y ligar con la crema anterior con movimiento envolvente procurar que no pierda el aire de las claras batidas.

Vierta la mezcla en el molde y lleve al horno a la temperatura que lo habíamos precalentado, durante aproximadamente 50 minutos,
o hasta que quede bien cocido. 

Una vez listo, retire del horno. Desmoldar, deje enfriar y sirva decorado a gusto.

"Buen Provecho"




Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard