Bueno la cosa va de calor y qué mejor para refrescarse, a la hora de comer, es con un buen Gazpacho, en esta Receta de Cocina, vamos a preparar una Sopa fría (Gazpacho) que os va resultar bastante apetecible pues se trata de un Gazpacho de Hierbabuena bien fresquito, que os parece la idea, pues vamos con la Receta.
Gazpacho de Hierbabuena |
Ingredientes
Para 2 Personas
300 g de pan del día anterior
2 yemas de huevo cocidas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre de vino
1/2 litro de agua fría
2 ramitas de hierbabuena + para decorar
Aceite de oliva virgen
Pimienta y Sal
Elaboración
Pon en remojo el Pan en un poco de agua.
Maja en el mortero las dos yemas de huevo cocidas y los dientes de ajo pelados, y salpimenta al gusto.
Escurre la miga de pan y tritúrala junto con el vinagre y el agua muy fría.
Añade a la mezcla de pan el majado anterior del ajo y dos ramitas de Hierbabuena bien limpias y picadas; tritura de nuevo.
Añade aceite de oliva en hilo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que te quede una crema homogénea.
Introduce el Gazpacho de hierbabuena en la nevera durante dos horas.
A la hora de servirlo, puedes decorarlo con unas hojitas de hierbabuena.
Maja en el mortero las dos yemas de huevo cocidas y los dientes de ajo pelados, y salpimenta al gusto.
Escurre la miga de pan y tritúrala junto con el vinagre y el agua muy fría.
Añade a la mezcla de pan el majado anterior del ajo y dos ramitas de Hierbabuena bien limpias y picadas; tritura de nuevo.
Añade aceite de oliva en hilo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que te quede una crema homogénea.
Introduce el Gazpacho de hierbabuena en la nevera durante dos horas.
A la hora de servirlo, puedes decorarlo con unas hojitas de hierbabuena.
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