Que me vais a decir, que tiene muy buena pinta estas Galletas, si amigos mio esta Receta de Postre es una delicia aparte de su pinta, están rellena de una Crema de Menta, que le da a la Galleta un rico sabor refrescante. Es toda una Delicia.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Repostería / Receta de Postre / Galletas y Pastas
Ingredientes
65 g de mantequilla
60 g de azúcar en polvo
60 g de harina
2 cucharadas de harina con levadura incorporado
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de leche
Crema de menta
1 clara de huevo
220 g de azúcar glas, tamizada
2 a 3 gotas de golosina o aceite menta
Revestimiento
150 g de chocolate negro, picado
Elaboración
Precalentar el horno a 180 ºC . Cortar dos hojas de papel de Hornear
Batir la mantequilla y el azúcar hacerla crema con una batidora eléctrica. vierta en un tazón mediano la harina tamizada y el cacao alternando con la leche. Mezclar con una espátula, hasta que el obtengan una masa suave.
Póngalo en una superficie de trabajo y amasar durante 1 minuto, hasta ponerla bien lisa.
Cortar la masa por la mitad. extender una porción entre dos hojas de papel de hornear a un espesor de 3 mm. Con un cortapasta redondo de 4 cm de diámetro, cortar galletas y poner en las placas bien separaba.
Hornear 10 minutos en el horno y dejarla enfriar completamente. Volver hacer lo mismo con la otra porción, empezar de nuevo
igual que con la que hemos horneado.
Preparamos la Crema de Menta mientras se enfrían la Galletas, con un batidora eléctrica, batir la clara de huevo en un pequeño recipiente y añadir el azúcar glas 2 cucharadas a la vez, Batir lentamente. Añadir más azúcar glass, si es necesario, hasta obtener una pasta.
Extender la masa sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas. Añadir un poco más azúcar a la masa para que no sea pegajosa. Añadir el aceite de menta poco a poco, sin dejar de trabajar la masa.
Hacer bolitas de la masa crema de menta y aplanar un poco antes de apretar entre dos galletas.
Recubrimiento: Derretir el chocolate en un tazón pequeño en un baño maría, mover con varilla, hasta conseguir una consistencia
cremosa. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Bañar la mitad
de la Galletas en chocolate derretido. Con cuidado, retirar y escurrir. Coloque en una bandeja cubierto con papel de Hornear para que nos se queden pegadas. servir con café.
Batir la mantequilla y el azúcar hacerla crema con una batidora eléctrica. vierta en un tazón mediano la harina tamizada y el cacao alternando con la leche. Mezclar con una espátula, hasta que el obtengan una masa suave.
Póngalo en una superficie de trabajo y amasar durante 1 minuto, hasta ponerla bien lisa.
Cortar la masa por la mitad. extender una porción entre dos hojas de papel de hornear a un espesor de 3 mm. Con un cortapasta redondo de 4 cm de diámetro, cortar galletas y poner en las placas bien separaba.
Hornear 10 minutos en el horno y dejarla enfriar completamente. Volver hacer lo mismo con la otra porción, empezar de nuevo
igual que con la que hemos horneado.
Preparamos la Crema de Menta mientras se enfrían la Galletas, con un batidora eléctrica, batir la clara de huevo en un pequeño recipiente y añadir el azúcar glas 2 cucharadas a la vez, Batir lentamente. Añadir más azúcar glass, si es necesario, hasta obtener una pasta.
Extender la masa sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas. Añadir un poco más azúcar a la masa para que no sea pegajosa. Añadir el aceite de menta poco a poco, sin dejar de trabajar la masa.
Hacer bolitas de la masa crema de menta y aplanar un poco antes de apretar entre dos galletas.
Recubrimiento: Derretir el chocolate en un tazón pequeño en un baño maría, mover con varilla, hasta conseguir una consistencia
cremosa. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Bañar la mitad
de la Galletas en chocolate derretido. Con cuidado, retirar y escurrir. Coloque en una bandeja cubierto con papel de Hornear para que nos se queden pegadas. servir con café.
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