LUBINA AL HORNO CON PATATAS Y SETAS SILVESTRES


Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana.

LUBINA AL HORNO CON PATATAS Y SETAS SILVESTRES
LUBINA AL HORNO CON PATATAS Y SETAS SILVESTRES

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes

4 Filetes de Lubinas de unos 175 gr cada uno
875 gr. de patatas peladas
2 dientes de ajos, el laminas finas
3 cucharadas de aceite oliva
250 gr de setas variadas, troceadas si son grandes
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra, para condimentar
Sal, Pimienta



Elaboración

Corte las patatas en rodajas de 1 cm de grosor y dispongalas en una fuente de horno grande forrada con papel de aluminio ligeramente engrasado. Añada la mitad de los ajos y 2 cucharadas de aceite de oliva, y condimente con un pellizco de sal y pimienta. Asegúrese que las Patatas estén en una sola capa, y aselas en el horno precalentado a 240 º durante 18-20 minutos o hasta que estén tiernas y doradas.

Mientras, caliente en una sarten a fuego vivo 1/2 cucharada del aceite restante, añade las Setas y la mitad del ajo, y saltee removiendo con frecuencia hasta que todos los ingredientes estén tiernos, condimentar con sal y pimienta.

Añada las setas a las patatas asadas. condimente los filetes de Lubina y dispongalas sobre patatas con la piel hacia arriba. Eche por encima el perejil y riegue con el resto de aceite de oliva. Introduzca 10-12 minutos en el horno a 180º, o hasta que el pescado este hecho. Sírvalo con un chorrito de aceite de Oliva virgen extra por encima. 
"Buen Provecho"







Introduzca su Email:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                    





No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard