¿Os apetece un helado? Vamos a preparar una Receta de Postre, muy rica y refrescante, Un Tartufo Helado de Fresa, que delicia de Recetas de Helados, además resulta este Postre, muy sencillo de preparar, una delicia con las fresas y la Nutella, no dejar de ver la Receta.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Recetas de Helados
Tartufo Helado de Fresa |
Ingredientes
Para 4 personas
500 ml de nata para montar
100 g de azúcar
60 g de crema Nutella
150 g de fresas
50 g de cacao en polvo
Elaboración
100 g de azúcar
60 g de crema Nutella
150 g de fresas
50 g de cacao en polvo
Elaboración
Forrar 4 cuencos pequeños con film.
Limpiar las fresas, reservar 50 g enteras y picar el resto. Montar la nata, que debe estar muy fría, con el azúcar, mejor con varillas eléctricas. Incorporar las fresas picadas y repartir la mitad de la preparación en los cuencos, llenándolos hasta la mitad.
Hacer un hueco del tamaño de una cucharita en el centro de la nata y dejar los cuencos en el congelador durante 1 hora. Remover la Crema de Nutella. Sacar los cuencos del congelador y poner
1 cucharada de la crema en el centro de los mismos. Dejarlos en el congelador 5 minutos más.
Terminar de llenarlos con la nata y congelarlos 1 hora más. Desmoldar en platos de Postre y retirar el film. Espolvorear con el Cacao y dejarlos de nuevo en el congelador. Pasar los tartufos a la nevera 30 minutos antes y servirlos decorados con las fresas reservadas cortadas por la mitad.
Limpiar las fresas, reservar 50 g enteras y picar el resto. Montar la nata, que debe estar muy fría, con el azúcar, mejor con varillas eléctricas. Incorporar las fresas picadas y repartir la mitad de la preparación en los cuencos, llenándolos hasta la mitad.
Hacer un hueco del tamaño de una cucharita en el centro de la nata y dejar los cuencos en el congelador durante 1 hora. Remover la Crema de Nutella. Sacar los cuencos del congelador y poner
1 cucharada de la crema en el centro de los mismos. Dejarlos en el congelador 5 minutos más.
Terminar de llenarlos con la nata y congelarlos 1 hora más. Desmoldar en platos de Postre y retirar el film. Espolvorear con el Cacao y dejarlos de nuevo en el congelador. Pasar los tartufos a la nevera 30 minutos antes y servirlos decorados con las fresas reservadas cortadas por la mitad.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario