Amigos que les parece si hoy vemos una Receta de Cocina, de Pimientos Rellenos, vamos a ponernos el Mandil, y meternos a Cocinar, que estos Pimientos los vamos a rellenar de Carne y Arroz y lo vamos acompañar de una Crema Agria, que se atrevéis? a prepararla, seguro que si !!. Vamos con la Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
Para 4 personas
4 pimientos rojos grandes
100 g de arroz integral previamente hervido
1/2 kg de carne picada mixta (de cerdo y ternera)
1 diente de ajo picado
Perejil
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pizca de ajedrea o albahaca
1 cebolla mediana
1 pizca de estragón en polvo o un poco de estragón fresco
4 cucharadas de crema agria.
Ingredientes
Para 4 personas
4 pimientos rojos grandes
100 g de arroz integral previamente hervido
1/2 kg de carne picada mixta (de cerdo y ternera)
1 diente de ajo picado
Perejil
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pizca de ajedrea o albahaca
1 cebolla mediana
1 pizca de estragón en polvo o un poco de estragón fresco
4 cucharadas de crema agria.
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Elaboración
Sofríe en aceite la cebolla bien pelada y picadita junto con
el ajo también pelado y picado. Cuando empiecen a coger calor, incorpora la Carne picada y remueve 5 minutos.
Añade el Arroz integral y remueve unos segundos. Mezcla
con la Salsa de tomate y una pizca de perejil picado; remueve durante un minuto y saca del fuego.
Corta la capa superior de los Pimientos y límpialos de
pepitas.
Úntalos de aceite y rellénalos con la Masa de arroz.
Introduce los Pimientos tapados con su tapa en el horno
a 180 ºC una media hora.
Sírvelos calientes acompañados con la Crema agria batida
aderezada con Estragón y Ajedrea o albahaca picados.
Sofríe en aceite la cebolla bien pelada y picadita junto con
el ajo también pelado y picado. Cuando empiecen a coger calor, incorpora la Carne picada y remueve 5 minutos.
Añade el Arroz integral y remueve unos segundos. Mezcla
con la Salsa de tomate y una pizca de perejil picado; remueve durante un minuto y saca del fuego.
Corta la capa superior de los Pimientos y límpialos de
pepitas.
Úntalos de aceite y rellénalos con la Masa de arroz.
Introduce los Pimientos tapados con su tapa en el horno
a 180 ºC una media hora.
Sírvelos calientes acompañados con la Crema agria batida
aderezada con Estragón y Ajedrea o albahaca picados.
"Buen Provecho"
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