Maravillosa Recetas de Cocina, de Quiche de Carne, exquisita, y con la preparación por nuestra parte de la Masa Quebrada, que si lo deseáis podéis usar de la que venden ya preparada, También deciros que las Carnes también podéis usar la que os apetezca, o bien Mixta o sola de Ternera, o de Pollo, una riquísima Receta, que se podemos tener preparada con antelación. No dejes de ver esta Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Ensaladas
Ingredientes
Para 4 personas
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
300 gr de carne picada de cerdo
50 gr de Queso emmental rallado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 vasito de salsa de tomate
5 huevos
1 vaso de nata
2 cucharadas de aceite
1 pizca de azúcar
Sal y Pimienta
Ingredientes
Para 4 personas
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
300 gr de carne picada de cerdo
50 gr de Queso emmental rallado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 vasito de salsa de tomate
5 huevos
1 vaso de nata
2 cucharadas de aceite
1 pizca de azúcar
Sal y Pimienta
loading...
Elaboración
Para la masa, poner en un bol la harina, hacer un hueco y
añadir la mantequilla en trocitos, la sal, el azúcar y el huevo. Amasar, envolver en film y dejar media hora en la nevera.
Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla y los ajos
picados con un poco de sal. Añadir la Carne picada y saltear.
Agregar el tomate y el azúcar y continuar la cocción. Dejar enfriar.
Forrar un molde engrasado y enharinado con la Masa quebrada bien extendida. Dejar reposar en el congelador 15-20 min. y verter en el fondo el Relleno de carne y el Queso rallado.
Batir los huevos con la nata, sal y pimienta e incorporar a la Quiché. Cocer en el horno a 180° unos 40 min.
Para la masa, poner en un bol la harina, hacer un hueco y
añadir la mantequilla en trocitos, la sal, el azúcar y el huevo. Amasar, envolver en film y dejar media hora en la nevera.
Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla y los ajos
picados con un poco de sal. Añadir la Carne picada y saltear.
Agregar el tomate y el azúcar y continuar la cocción. Dejar enfriar.
Forrar un molde engrasado y enharinado con la Masa quebrada bien extendida. Dejar reposar en el congelador 15-20 min. y verter en el fondo el Relleno de carne y el Queso rallado.
Batir los huevos con la nata, sal y pimienta e incorporar a la Quiché. Cocer en el horno a 180° unos 40 min.
"Buen Provecho"
No hay comentarios:
Publicar un comentario