No dejar de ver y de hacer esta Recetas de Cocina que resulta, bastante sana y fácil de hacer, con los Puerros vamos hacer una Salsa en la que vamos a Cocinar el Pollo, y además le vamos añadir unas Setas que le va dar un toque muy especial a esta Receta de Pollo, les invito a que veáis la Elaboración.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Ingredientes
Para 6 Personas
1 Pollo de 1,5 kg en trozos
500 g de puerros
200 g de setas
1 vaso de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de nata liquida
1 cucharada de harina
Aceite de Oliva
8 granos de pimienta negra
sal.
Ingredientes
Para 6 Personas
1 Pollo de 1,5 kg en trozos
500 g de puerros
200 g de setas
1 vaso de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de nata liquida
1 cucharada de harina
Aceite de Oliva
8 granos de pimienta negra
sal.
Elaboración
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Sazonar el Pollo troceado y limpio, dorarlo en una cazuela con un
chorrito de aceite a fuego medioalto y reservar en una bandeja al
lado del fuego.
Aparte, lavar los Puerros, limpiarlos de hojas exteriores y cortar la parte blanca en trozos de 2 cm; rehogarlos tapados en la misma cazuela de saltear el pollo durante 10 min. Espolvorear con harina y mezclar con ayuda de un tenedor de madera para que quede bien ligado.
Incorporar el pollo y las Setas, regar con el vino y dejar que se evapore. Añadir la pimienta y el caldo, sazonar, tapar y cocinar 30 minutos hasta que el pollo esté tierno. Agregar la nata y mover la cazuela para que ligue la Salsa. Servir caliente
chorrito de aceite a fuego medioalto y reservar en una bandeja al
lado del fuego.
Aparte, lavar los Puerros, limpiarlos de hojas exteriores y cortar la parte blanca en trozos de 2 cm; rehogarlos tapados en la misma cazuela de saltear el pollo durante 10 min. Espolvorear con harina y mezclar con ayuda de un tenedor de madera para que quede bien ligado.
Incorporar el pollo y las Setas, regar con el vino y dejar que se evapore. Añadir la pimienta y el caldo, sazonar, tapar y cocinar 30 minutos hasta que el pollo esté tierno. Agregar la nata y mover la cazuela para que ligue la Salsa. Servir caliente
"Buen Provecho"
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