Vean que rica propuesta para refrescarnos, en estos días tan calurosos, alimentandote bien con esta Recetas de Cocina de Ensaladilla de Marisco y llenándote de vitaminas para tu piel, tu pelo... Y está, además, buenísima. En cuanto la pruebe, te convencerá de esta rica Ensalada.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Ensaladas
Ensaladilla de Marisco |
Ingredientes
Para 4 personas
300 g de gambas o langostinos cocidos
250 g de surimi en palitos
3 pepinillos agridulces
1/2 lechuga iceberg
2 huevos
3 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural
1 cucharadita de mostaza
40 g de aceitunas negras
Eneldo
sal
Elaboración
250 g de surimi en palitos
3 pepinillos agridulces
1/2 lechuga iceberg
2 huevos
3 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural
1 cucharadita de mostaza
40 g de aceitunas negras
Eneldo
sal
Elaboración
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Cuece los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal durante 7 minutos, aproximadamente. Deja que se enfríen, pelarlos ypicarlos.
Pela las Gambas o Langostinos, pícalos no muy pequeños; corta el Surimi y el pepinillo en trozos y mezcla con los huevos.
Corta la lechuga en tiras y pon estas en un bol grande con hielo para que queden crujientes cuando las vayas a emplatar.
Prepara la Salsa. En un bol, mezcla la Mayonesa con el Yogur, la Mostaza y una pizca de Eneldo. Si lo deseas, añade una pizca de sal. Remueve bien.
Deja la salsa en la nevera durante 30 minutos.
Mezcla los langostinos, el pepinillo, el huevo y el surimi con la salsa de mayonesa y yogur. Mueve para que todo se integre bien, la cantidad de salsa es al gusto del comensal. Mete en la nevera otros
30 minutos.
En el recipiente de servicio, coloca una cama de lechuga bien escurrida, encima pon una generosa cantidad de la ensaladilla de marisco. Decora con rodajas de Aceitunas negras que, además de darle un toque estético, aportará un extra de sabor.
"Buen Provecho"
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