Bueno amigos vamos a preparar una Receta de Cocina, hoy de Pollo con Soja y Cebolla, una Receta de Pollo con un punto Oriental, que además de meterse por ojo, queda exquisita, les aseguro que a todos que la pruebe, van a quedar asombrado de esta Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Muslo de Pollo con soja y cebolla |
Ingredientes
Para 6 personas
1 kg de muslos de pollo
2 cebollas moradas
Un trozo de Jengibre fresco (3cm)
2 dientes de ajo
1 limón
100 ml de salsa de soja
50 ml de vino blanco
1 cucharadita de azúcar
50 ml de aceite de oliva
Pimienta negra molida y sal.
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Elaboración
Limpia los Muslos de pollo, quemando cualquier tipo de restos de plumas. Frotalos con sal y pimienta al gusto y reservarlos.
Pela las cebollas, córtalas en juliana fina y sepáralas con los dedos para que quede muy suelta. Saca la piel del limón (sin la parte blanca) y córtala en tiras. Haz zumo con la pulpa del limón.
Mezcla en un bol grande la cebolla y las tiras de limón. Añade la Soja, el vino, el azúcar, el Jengibre rallado, el zumo de limón y el aceite.
Mete los Muslos en la Marinada y déjalos que absorban los sabores durante dos horas.
Precalienta el horno a 180 °C. Pon los muslos de pollo en el fondo de una bandeja de horno y vierte sobre ellos la marinada.
Introduce la bandeja al horno y cocinar los muslos hasta que estén dorados, unos 25 minutos.
Sírvelos calientes acompañados de la Salsa resultante del asado, que puedes triturar o dejar tal y como está.
Pela las cebollas, córtalas en juliana fina y sepáralas con los dedos para que quede muy suelta. Saca la piel del limón (sin la parte blanca) y córtala en tiras. Haz zumo con la pulpa del limón.
Mezcla en un bol grande la cebolla y las tiras de limón. Añade la Soja, el vino, el azúcar, el Jengibre rallado, el zumo de limón y el aceite.
Mete los Muslos en la Marinada y déjalos que absorban los sabores durante dos horas.
Precalienta el horno a 180 °C. Pon los muslos de pollo en el fondo de una bandeja de horno y vierte sobre ellos la marinada.
Introduce la bandeja al horno y cocinar los muslos hasta que estén dorados, unos 25 minutos.
Sírvelos calientes acompañados de la Salsa resultante del asado, que puedes triturar o dejar tal y como está.
"Buen Provecho"
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