Muslo de Pollo con soja y cebolla

Bueno amigos vamos a preparar una Receta de Cocina, hoy de Pollo con Soja y Cebolla, una Receta de Pollo con un punto Oriental, que además de meterse por ojo, queda exquisita, les aseguro que a todos que la pruebe, van a quedar asombrado de esta Receta


Muslo de Pollo con soja y cebolla
Muslo de Pollo con soja y cebolla


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes
Para 6 personas

1 kg de muslos de pollo 
2 cebollas moradas
Un trozo de Jengibre fresco (3cm)
2 dientes de ajo
1 limón
100 ml de salsa de soja 
50 ml de vino blanco 
1 cucharadita de azúcar  
50 ml de aceite de oliva
Pimienta negra molida y sal.







loading...

Elaboración

Limpia los Muslos de pollo, quemando cualquier tipo de restos de plumas. Frotalos con sal y pimienta al gusto y reservarlos.

Pela las cebollas, córtalas en juliana fina y sepáralas con los dedos para que quede muy suelta. Saca la piel del limón (sin la parte blanca) y córtala en tiras. Haz zumo con la pulpa del limón.

Mezcla en un bol grande la cebolla y las tiras de limón. Añade la Soja, el vino, el azúcar, el Jengibre rallado, el zumo de limón y el aceite. 

Mete los Muslos en la Marinada y déjalos que absorban los sabores durante dos horas.

Precalienta el horno a 180 °C. Pon los muslos de pollo en el fondo de una bandeja de horno y vierte sobre ellos la marinada.

Introduce la bandeja al horno y cocinar los muslos hasta que estén dorados, unos 25 minutos.

Sírvelos calientes acompañados de la Salsa resultante del asado, que puedes triturar o dejar tal y como está.

"Buen Provecho"



Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard