Rollitos de Lomo con verduras

Bien amigos. Vamos hoy de Receta de Carne, con unos Rollitos de Lomo de Cerdo rellenos de Verduras entre otras, lleva Espárragos, quedan sensacionales, y lo vamos acompañar con una Ensalada variada. Pasamos con la Receta de Cocina.


Rollitos de cerdo con verduras
Rollitos de cerdo con verduras


Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes

Ingredientes
Para 4 personas

800 g de lomo de cerdo
1 cebolla tierna 
1 pimiento rojo
1 zanahoria 
2 dientes de ajo
4 espárragos verdes
Aceite de oliva 
200 g de mézclum de lechugas
1/2 cebolla roja
Pimienta y sal






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Elaboración

En un mortero, pica los dientes de ajo pelados y añádeles un poco de aceite. Corta el Lomo en cuatro trozos y abre cada uno de ellos como si fuera un libro, para rellenarlos.

Extiende la mezcla de ajo sobre cada porción de lomo abierto, salpimentamos en introducelos en el frigorífico, tapados con film.

Aparte, corta las Verduras en tiras (menos los espárragos, que se
dejan enteros) y blanquearlas unos segundos en agua hirviendo con sal. Refrescarlas enseguida en agua con hielo y escurrelas.

Saca el lomo de la nevera y dispón las verduras en el centro; enrolla cada porción de lomo sobre sí mismo y ciérralos con ayuda de unos palillos.

Dora los Rollitos de lomo en una sartén con aceite de oliva tres minutos por cada lado, y sírvelos acompañados de una Ensalada de lechugas variadas con cebolla roja.
"Buen Provecho"



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