Pastel cuatro chocolates

Cuatro Chocolates tiene este Pastel, cosa rica de Receta de Postre.  Ademas de rico, con una presencia descomunal, es sencillo de hacer y a la hora de su consumo, a una buena taza de Cafe le viene sensacional. Vean esta delicia de Receta.
Pastel cuatro chocolates
Pastel cuatro chocolates


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre / Tartas y Pasteles

Ingredientes

250 ml de agua muy caliente
70 g de cacao en polvo
230 g de harina de trigo
1 pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharaditas de polvos para hornear (Levadura química)
350 g de azúcar
150 g de mantequilla
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
30 ml de leche
150 g de chocolate amargo
150 g de chocolate con leche

Para cubrir
390 g de azúcar glas
75 g de cacao
125 g de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
150 g de nata



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Elaboración

Precalienta el horno a 180°C.

Disuelve el cacao en polvo en el agua hirviendo. Enfría ligeramente.

Mezcla la harina con la sal, el bicarbonato y los polvos para hornearCiérnelos y reserva. Bate la mantequilla con el azúcar, la esencia de vainilla, el cacao y la leche, integra bien. Incorpora poco a poco los ingredientes cernidos y bate hasta obtener una masa homogénea.

 Divide la mezcla en dos. Colócala en dos tazones separados. Derrite a baño María los chocolates por separado, añade dos cucharadas de mantequilla y combina perfectamente. Agrega las mezclas a las masas, una diferente a cada porción. Incorpora bien. Vacia cada una en un molde diferente previamente engrasado y enharinado. Hornea por 35 minutos o hasta que estén listos. Déjalos enfriar y desmolda

 Bate la mantequilla, agrega el azúcar y el cacao hasta integrar. Pásalos a una manga y reservarlo para rellenar.

Corta cada Pastel por la mitad y rellénalos por capas con el contenido de la manga. Cúbrelo bien por fuera con el resto del relleno. Refrigera hasta consumir, decorar con Virutas de Chocolate.
"Buen Provecho"




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