Hoy les propongo una Receta de Postre de Flan, pero en este caso en forma de Tarta, y de Coco y Manzana, flan echo como en las mejores recetas de la abuela, muy sencilla de hacer, y que queda estupenda para deleitar a los mejores paladares, con una buena combinación de sabores que tiene este Postre estáis dispuesto todos a Cocinar y preparar esta rica Receta de Cocina pues al lió mirar la receta a continuación.
Tarta Flan de Coco y Manzana |
Ingredientes
100 g de azúcar
70 g de harina
50 g de coco
40 g de pasas sultanas
3 manzanas
1 lata de leche condensada
4 huevos enteros
2,5 dl de agua
1,5 dl de nata
Mantequilla para engrasar
70 g de harina
50 g de coco
40 g de pasas sultanas
3 manzanas
1 lata de leche condensada
4 huevos enteros
2,5 dl de agua
1,5 dl de nata
Mantequilla para engrasar
loading...
Elaboración
Hidratar las Pasas sultanas en agua tibia.
Pelar y cortar las manzanas en trozos.
Colocar los trozos de manzana en una cacerola, añadir el azúcar, añadir 2,5 dl de agua y Cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que quede una especie de mermelada espesa.
En un bol, mezclar la leche con los huevos y batir con la espátula. Añadir la harina y el coco, a continuación, añadir la nata y las pasas sultanas hidratadas y escurridas, agregue las manzanas y ligar todo.
Verter el preparado en un molde, untado con mantequilla y Cocinar en el horno precalentado a 180 ° C, aproximadamente 40 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario