Lenguado con Atún


LENGUADO CON ATÚN


Lenguado con Atún
Lenguado con Atún

Recetas de Cocina / Receta de Pescado


Ingredientes 
para 4 personas

 4 Filetes de lenguado
½ Taza de salsa rosa
200 grs de Atún en aceite.
4 Filetes de anchoa
150 grs de Gambas Peladas
½ Limón
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharadita de perejil picado
1 Yogur natural
1 Cubito de caldo concentrado
Sal y pimienta




loading...

Elaboración


Espolvorear los filetes de Lenguado con sal y pimienta. Cubrir con el perejil picado. 

Enrollar los filetes y colocarlos en una cazuela de barro plana. Rociar con el cubito de caldo disuelto en agua. Dejar sobre el fuego medio durante 10 minutos.

Retirar con cuidado los filetes y reservarlos al calor. 

Exprimir el medio limón en una cazuela. Desmenuzar el Atún y mezclarlo con el zumo de limón.

Añadir a la cazuela las Anchoas, las Gambas, el yogur, el azúcar y un poco de sal. Cocer la Salsa a fuego muy suave durante 5 minutos, añadirle la Salsa rosa mezclando con cuidado.

Retirar la salsa y verterla sobre los filetes de lenguado. Servir enseguida.
"Buen Provecho"



Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Comparte este Post.                                                                         


No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard