LENGUADO CON ATÚN
Lenguado con Atún |
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
para 4 personas
para 4 personas
4 Filetes de lenguado
½ Taza de salsa rosa
200 grs de Atún en aceite.
4 Filetes de anchoa
150 grs de Gambas Peladas
½ Limón
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharadita de perejil picado
1 Yogur natural
1 Cubito de caldo concentrado
Sal y pimienta
loading...
Elaboración
Espolvorear los filetes de Lenguado con sal y pimienta. Cubrir con el perejil picado.
Enrollar los filetes y colocarlos en una cazuela de barro plana. Rociar con el cubito de caldo disuelto en agua. Dejar sobre el fuego medio durante 10 minutos.
Enrollar los filetes y colocarlos en una cazuela de barro plana. Rociar con el cubito de caldo disuelto en agua. Dejar sobre el fuego medio durante 10 minutos.
Retirar con cuidado los filetes y reservarlos al calor.
Exprimir el medio limón en una cazuela. Desmenuzar el Atún y mezclarlo con el zumo de limón.
Añadir a la cazuela las Anchoas, las Gambas, el yogur, el azúcar y un poco de sal. Cocer la Salsa a fuego muy suave durante 5 minutos, añadirle la Salsa rosa mezclando con cuidado.
Retirar la salsa y verterla sobre los filetes de lenguado. Servir enseguida.
⏬Sígueme en las Redes Sociales⏬
⏬ Comparte este Post.⏬
No hay comentarios:
Publicar un comentario