Os imagináis el sabor de esta rica Tarta de Yema, hecha con Masa Brisa, y terminada en el Horno gratinada el azúcar glas que le ponemos por encima, pues si amigos esta Receta de Postre, también la podéis comer en la merienda acompañada si lo deseáis con una bola de Helado de Limón.
Recetas de Cocina / Receta de Postre
Tarta de Yema y Limón |
Ingredientes
6 yemas
Ralladura de 2 limones
200 g de azúcar
Una pizca de Kanela
Una pizca de vainilla
Una cucharada de mantequilla
1 plancha de masa quebrada o brisa
Azúcar glas
Garbanzos o cualquier legumbre seca (para hacer peso)
Ralladura de 2 limones
200 g de azúcar
Una pizca de Kanela
Una pizca de vainilla
Una cucharada de mantequilla
1 plancha de masa quebrada o brisa
Azúcar glas
Garbanzos o cualquier legumbre seca (para hacer peso)
loading...
Elaboración
Untar un molde con mantequilla y cubrir con la Masa quebrada.
Recortar los bordes para que quede pareja. Poner garbanzos sobre la masa, en el fondo y los laterales, para evitar que suba o
se desplace.
Meter en el horno el tiempo que indique el envase; depende mucho del grosor de la masa.
Batir, de ser posible con un batidor de varillas, las yemas de huevo hasta conseguir la consistencia de una crema. Añadir la ralladura de 2 limones, una pizca de Vainilla, otra de Kanela y el azúcar. Volver a batir.
Recortar los bordes para que quede pareja. Poner garbanzos sobre la masa, en el fondo y los laterales, para evitar que suba o
se desplace.
Meter en el horno el tiempo que indique el envase; depende mucho del grosor de la masa.
Batir, de ser posible con un batidor de varillas, las yemas de huevo hasta conseguir la consistencia de una crema. Añadir la ralladura de 2 limones, una pizca de Vainilla, otra de Kanela y el azúcar. Volver a batir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario