Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo, en este caso solamente les propongo la Pechuga, pues bien con está rica Elaboración, vais a quedar como Reyes a la hora de ponerlo en la mesa en estas Fiestas, se acordarán de ese gran Cocinero/a que tenemos en casa, y más de una persona te va pedir la Receta.
Pechuga de Pavo Rellena |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carnes / Pavo
Ingredientes
1 kg. de pechuga de pavo en un filete abierto para rellenar.
100 gr. de bacon en lonchas.
2 tazas de caldo de verduras.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 coliflor.
300 gr. de guisantes congelados.
125 gr. de mantequilla.
1 vasito de leche.
1 sobre de salsa holandesa instantánea .
Perejil.
Pimienta blanca molida y sal.
100 gr. de bacon en lonchas.
2 tazas de caldo de verduras.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 coliflor.
300 gr. de guisantes congelados.
125 gr. de mantequilla.
1 vasito de leche.
1 sobre de salsa holandesa instantánea .
Perejil.
Pimienta blanca molida y sal.
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Elaboración
Pela y pica las cebollas y el ajo y 2 cucharadas de perejil. Mézclalo
todo y sazona con sal y pimienta. Extiende la Pechuga, cúbrela con lonchas de Bacon y pon encima el picadillo de las cebollas.
Enrolla la pechuga y cúbrela con el resto del bacon; átala y ponla en una fuente refractaria; dora 20 minutos, a horno medio, añade el caldo y deja que se haga 40 minutos, más.
Lava la Coliflor, separa las pellas cuécelas en agua con sal 10 minutos; entonces echa los Guisantes y cuece hasta que quede
tierno; escurre y resérvalo al calor.
Saca el rollo, cuela el jugo, echa un vasito en un cazo, añádele
la leche y la Salsa holandesa; revuelve y dale un hervor: echa la mantequilla y mezcla. Sirve con la Verduras y salsa. esta rica Recetas de Navidad.
todo y sazona con sal y pimienta. Extiende la Pechuga, cúbrela con lonchas de Bacon y pon encima el picadillo de las cebollas.
Enrolla la pechuga y cúbrela con el resto del bacon; átala y ponla en una fuente refractaria; dora 20 minutos, a horno medio, añade el caldo y deja que se haga 40 minutos, más.
Lava la Coliflor, separa las pellas cuécelas en agua con sal 10 minutos; entonces echa los Guisantes y cuece hasta que quede
tierno; escurre y resérvalo al calor.
Saca el rollo, cuela el jugo, echa un vasito en un cazo, añádele
la leche y la Salsa holandesa; revuelve y dale un hervor: echa la mantequilla y mezcla. Sirve con la Verduras y salsa. esta rica Recetas de Navidad.
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