Torta Imperial de Almendras

Bueno amigos míos, habrá un Dulce más rico en esta fechas de Navidad, que una rica Torta Imperial, que rica cuando nos la metemos en la boca y cruje las almendras, porque digo yo el Turrón de Alicante esta bueno, pero mejor estar este rico manjar.

Torta Imperial de Almendras
Torta Imperial de Almendras

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Dulces Navideños

Ingredientes
Para 6 personas

1/4 kg de azúcar blanca
1/4 kg de miel virgen
5 claras de huevo
1/2 kg de almendras dulces
Unas gotas de agua de rosas
Obleas
1 cucharadita de Kanela


loading...


Elaboración

Cocer el azúcar al baño María. Reservar.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar al azúcar disuelta en la miel. 

Volver a poner al baño María a fuego suave. Añadir las almendras y el agua de rosas. Cuando la mezcla tenga la consistencia de una masa, apagar el fuego y dejar reposar unos 10 minutos. 

Poner sobre las obleas y extender bien.

Partir en trozos con un cuchillo, cuando aún esté caliente.

Antes de servir, reservar en un lugar seco y oscuro.
"Buen Provecho"



Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Comparte este Post.                                                             

1 comentario:

  1. mucho mas sencillo de lo que pensaba!! muchas gracias por la receta :)

    ResponderEliminar

@templatesyard