Maravilla de Receta de Chuletas de Cerdos al estilo Cantone, con su Salsa de soja y con abundante cebolla, riquísima Receta de Carnes, que por su elaboración es sencillisima, y además novedosa por su Salsa tipo oriental, vean Que Cocinar.
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Chuletas a la Cantonesa |
Ingredientes
para 4 personas
4 chuletas de cerdo de 200 grs. cada una
2 ó 3 cucharadas de fécula de patata
3 cucharadas de salsa de soja
1/2 vasito de Jerez seco
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cebollas medianas
4 cucharadas de aceite vegetal
2 guindillas
1 cucharada de vinagre '
sal y pimienta
1. Ingredientes: chuletas de cerdo, fécula de patata, salsa de soja, Jerez seco, azúcar, ajo en polvo, aceite vegetal, cebollas, guindillas, vinagre, sal y pimienta. |
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Elaboración
Ponga las Chuletas sobre la tabla, aplastarlas ligeramente con el mazo y sazónelas con sal y pimienta.
A continuación, pásalas por la Fécula de patata y colóquelas en un plato grande donde quepan en una sola capa o ligeramente superpuestas.
Vierta la Salsa de soja en una taza, mézclela con el Jerez y añada el azúcar y el ajo en polvo, removiendo cuidadosamente.
Rocíe la Carne con la Salsa preparada y deje macerar durante unos 30 minutos.
Mientras tanto, pele las cebollas y córtelas en aros muy finos.
Vierta en una sartén el aceite y déjelo calentar bien. A continuación, coloque las chuletas escurridas del líquido de maceración, que tiene que reservar para más tarde y dorelas durante 2 ó 3 minutos por cada lado.
Retírese y en el mismo aceite, ponga las cebollas y las guindillas. Mezcle bien y deje dorar las cebollas; vuelva a colocar las chuletas, déjalas durante 2 minutos más y rocías con el vinagre.
Después de unos minutos, vierta sobre la carne el líquido de maceración, pasado por el colador.
Deje sobre el fuego durante unos minutos más de modo que la salsa espese llegando a ser casi cremosa, removiendo de vez en cuando.
Disponga las chuletas en la fuente de servir, rodéelas con las cebollas, rocías con la salsa y sirva inmediatamente.
3. Pásalas por la fécula de patata y colóquelas en un plato en el que quepan en una sola capa. |
A continuación, pásalas por la Fécula de patata y colóquelas en un plato grande donde quepan en una sola capa o ligeramente superpuestas.
4. Diluya la salsa de soja en una taza con el Jerez; añada el azúcar y el ajo y rocíe las chuletas. Deje macerar 30 minutos. |
Vierta la Salsa de soja en una taza, mézclela con el Jerez y añada el azúcar y el ajo en polvo, removiendo cuidadosamente.
Rocíe la Carne con la Salsa preparada y deje macerar durante unos 30 minutos.
Mientras tanto, pele las cebollas y córtelas en aros muy finos.
Vierta en una sartén el aceite y déjelo calentar bien. A continuación, coloque las chuletas escurridas del líquido de maceración, que tiene que reservar para más tarde y dorelas durante 2 ó 3 minutos por cada lado.
6. Cuando las cebollas estén doradas, coloque las chuletas en la sartén, déjalas 2 minutos más y rocías con el vinagre. |
Después de unos minutos, vierta sobre la carne el líquido de maceración, pasado por el colador.
Deje sobre el fuego durante unos minutos más de modo que la salsa espese llegando a ser casi cremosa, removiendo de vez en cuando.
Disponga las chuletas en la fuente de servir, rodéelas con las cebollas, rocías con la salsa y sirva inmediatamente.
"Buen Provecho"
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