Galletas: para todos los momentos del día.
Para desayunar, para merendar o cenar con un buen vaso de leche, porque, además, las tienes de todo tipo, desde las típicas Maria, Campurrianas a las light.
Con Chocolate, Frutos Secos, Frutas, Rellenas de infinidades de delicias.
Con Chocolate, Frutos Secos, Frutas, Rellenas de infinidades de delicias.
O como estas"Galletas de Platanos" toda una delicia, me encantaría que probarais hacerla, y veréis que cosa más rica de Galletas, bueno si tenéis ganas de hacer alguna Recetas de Cocina, aquí tenéis esta de hoy.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Repostería
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Ingredientes
225 g de plátanos sin piel (3 plátanos, aprox.)
100 g de azúcar moreno
375 g de harina integral de trigo + para enharinar
1 huevo
1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
Miel
Semillas de sésamo
Elaboración
En un recipiente, tritura los Plátanos hasta conseguir un puré, puedes hacerlo con un tenedor.
A continuación, agrega el huevo batido y el azúcar. Mezcla bien.
Incorpora la harina y la levadura poco a poco, removiendo con una cuchara al principio y trabajando luego la masa con las manos hasta que esté manejable y homogénea, lo más integrada que puedas.
Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada para
que no se pegue. Deja la masa con un grosor de aproximadamente un centímetro.
Corta las Galletas con la forma que te guste; para ello, utiliza un cortador de galletas o la boca de un vaso.
A continuación, agrega el huevo batido y el azúcar. Mezcla bien.
Incorpora la harina y la levadura poco a poco, removiendo con una cuchara al principio y trabajando luego la masa con las manos hasta que esté manejable y homogénea, lo más integrada que puedas.
Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada para
que no se pegue. Deja la masa con un grosor de aproximadamente un centímetro.
Corta las Galletas con la forma que te guste; para ello, utiliza un cortador de galletas o la boca de un vaso.
Precalienta el horno a 180 ºC.
Coloca una lámina de papel de hornear en la placa del horno y, sobre él, las galletas. Pincela cada galleta con un poquito de Miel (si la miel está espesa, caliéntala un poco en el microondas con una pizca de agua) y espolvorea unas semillas de Sésamo (opcional).
Hornea a 180 º C durante 12 minutos. Retira del horno y deja que se enfríen del todo sobre una rejilla.
Coloca una lámina de papel de hornear en la placa del horno y, sobre él, las galletas. Pincela cada galleta con un poquito de Miel (si la miel está espesa, caliéntala un poco en el microondas con una pizca de agua) y espolvorea unas semillas de Sésamo (opcional).
Hornea a 180 º C durante 12 minutos. Retira del horno y deja que se enfríen del todo sobre una rejilla.
Hola!! Esas galletas se ven deliciosas, y el sabor me parece de lo más original. besos!
ResponderEliminarDeseo aprender a hacer mermeladas fáciles...Gracias.-
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