Cheesecake de coco


Amigos tenéis por delante hoy unos sensacionales, Pastelitos (Cheesecake), cuya base esta hecha de cereales y galletas quedando crujiente al máximo, además esta Receta de Postre, el Coco le da ya el remate, de sabores, una divinidad de Dulces.

Cheesecake de coco

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Para la base

2 tazas de cereales
1/4 de taza de galleta maría triturada
3 cucharadas de miel
125 g de mantequilla derretida

Para el Relleno

2 terrinas de queso tipo philadelphia
1/4 de taza de crema de coco
1/4 de taza de coco rallado metido en almíbar
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1/2 taza de coco rallado tostado



loading...

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes de la base y colocar en el fondo de un molde desmontable para cheesecake.

Precalentar el horno a 200º C. Mezclar bien el queso philadelphia, la crema de coco, la ralladura de Coco en almíbar, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media. 

Añade los huevos, uno a uno, y bate hasta que todo estén bien mezclado. Verter todo en el molde.

Hornear a 200 º C. durante a 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Dejar enfriar y colocar en la nevera durante 3 horas o toda la noche. Al momento de servir, decora con el coco rallado tostado y la menta. Buen provechos amigos.

Podéis si queréis hacerlos en moldes individuales, queda más llamativos.


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

"Buen Provecho"




Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                        

@templatesyard