QUESADILLAS DE ARRACHERA CON PICO DE GALLO


Bueno aquí estamos de nuevo, con una rica Receta de Cocina, más rica aún, por aquello de que comida Mexicana es comida sagrada, se atreveis a Cocinar hoy unas Quesadillas, sí!!!, pues vamos con la Cocina Internacional de México os dejo la receta.


QUESADILLAS DE ARRACHERA CON PICO DE GALLO


Recetas de Cocina / Cocina Internacional

Ingredientes
4 Porciones
500 gr de arrachera marinada
2 cucharaditas de aceite de oliva

Para las quesadillas
12 tortillas de harina
2 tazas de queso manchego

rallado

Para el pico de gallo
4 jitomates picados finamente
1/2 cebolla chica picada finamente
2 chiles serranos picados
finamente
3 cucharadas de cilantro troceado
1 limón el jugo
1 cucharadita de aceite de oliva

Para servir
4 cucharadas de crema ácida
Perejil picado finamente



loading...
Elaboración

1. Calienta una sartén y agrega aceite.

2. Fríe la Arrachera en trozos grandes hasta que se cocine al término deseado.

3. Corta en fajitas y reserva caliente.

4. Por otro lado, calienta las tortillas y rellena con un poco de queso y unas tiras de arrachera.

5. Cocina a fuego medio hasta que las tortillas tengan un color dorado uniforme y la corteza esté crujiente.

Para el pico de gallo:
1. Mezcla todos los ingredientes y marina por lo minutos antes de servir.

2. Sirve las Quesadillas de inmediato acompañadas de Pico de galloun poco de crema y la Salsa de tu preferencia.
"Buen Provecho"



Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales






Comparte este Post.                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard