Bueno aquí estamos de nuevo, con una rica Receta de Cocina, más rica aún, por aquello de que comida Mexicana es comida sagrada, se atreveis a Cocinar hoy unas Quesadillas, sí!!!, pues vamos con la Cocina Internacional de México os dejo la receta.
Recetas de Cocina / Cocina Internacional
Ingredientes
4 Porciones
500 gr de arrachera marinada
2 cucharaditas de aceite de oliva
Para las quesadillas
12 tortillas de harina
2 tazas de queso manchego
rallado
Para el pico de gallo
4 jitomates picados finamente
1/2 cebolla chica picada finamente
2 chiles serranos picados
finamente
3 cucharadas de cilantro troceado
1 limón el jugo
1 cucharadita de aceite de oliva
Para servir
4 cucharadas de crema ácida
Perejil picado finamente
500 gr de arrachera marinada
2 cucharaditas de aceite de oliva
Para las quesadillas
12 tortillas de harina
2 tazas de queso manchego
rallado
Para el pico de gallo
4 jitomates picados finamente
1/2 cebolla chica picada finamente
2 chiles serranos picados
finamente
3 cucharadas de cilantro troceado
1 limón el jugo
1 cucharadita de aceite de oliva
Para servir
4 cucharadas de crema ácida
Perejil picado finamente
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Elaboración
1. Calienta una sartén y agrega aceite.
2. Fríe la Arrachera en trozos grandes hasta que se cocine al término deseado.
3. Corta en fajitas y reserva caliente.
4. Por otro lado, calienta las tortillas y rellena con un poco de queso y unas tiras de arrachera.
5. Cocina a fuego medio hasta que las tortillas tengan un color dorado uniforme y la corteza esté crujiente.
Para el pico de gallo:
1. Mezcla todos los ingredientes y marina por lo minutos antes de servir.
2. Sirve las Quesadillas de inmediato acompañadas de Pico de gallo, un poco de crema y la Salsa de tu preferencia.
2. Fríe la Arrachera en trozos grandes hasta que se cocine al término deseado.
3. Corta en fajitas y reserva caliente.
4. Por otro lado, calienta las tortillas y rellena con un poco de queso y unas tiras de arrachera.
5. Cocina a fuego medio hasta que las tortillas tengan un color dorado uniforme y la corteza esté crujiente.
Para el pico de gallo:
1. Mezcla todos los ingredientes y marina por lo minutos antes de servir.
2. Sirve las Quesadillas de inmediato acompañadas de Pico de gallo, un poco de crema y la Salsa de tu preferencia.
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