Flan Con Frutas


Qué les parece la idea de ponerle al Flan, algunas frutas, bueno!!! me diréis eso es un Puding!!!, si amigo podemos considerar que es un Puding, lo que ocurre es que a este Flan no le vamos añadir la Magdalena o el Pan, ni ningún otro tipo de Bizcocho, como normalmente se le pone al Puding


Lo Vamos hacer sin estos ingredientes y tal como se hace un Flan casero.


Nos Vamos aprovechar de la fecha que estamos que es muy acorde de existencia en el mercado de un gran variado de Frutas y nos viene de maravilla para hacer esta rica Receta de Postre. Podéis añadirle la fruta que os apetezca, yo en este caso le he puesto las que le indico en los Ingredientes, pero es libre de que cada uno pongais la que queráis. Espero que os guste.

Flan Con Frutas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Postres



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Ingredientes

2 peras 
2 manzanas
2 plátanos 
2 mandarinas
1/4 kg de uvas blancas
8 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
2 huevos 
2 vasos de leche
Esencia de vainilla
30 g de mantequilla o margarina.

Elaboración

Pelar las peras, las manzanas, los plátanos, y las mandarinas. Lavar las uvas y quitarles las pepitas.

Cortar todas las Frutas en trocitos como para hacer una
Macedonia.

Untar con la mitad de la mantequilla o margarina un molde profundo de cristal o porcelana resistente al fuego. Verter la mitad de la fruta en él y espolvorear con 2 cucharadas de azúcar. Añadir el resto de la fruta.

"Precalentar el horno a 180°C." 

En un bol aparte, poner la harina, 6 cucharadas de azúcar y los huevos; añadir un toque de esencia de vainilla y batir todo muy bien. Ir agregando poco a poco la leche removiendo con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos.

Verter esta mezcla sobre la fruta, sacudiendo el molde para que fruta y crema queden muy bien mezclados.

Poner encima el resto de la mantequilla en 3 o 4 trozos. Meter en el
horno a temperatura media 1 hora aprox., o hasta que al pinchar con una aguja o la punta de un cuchillo salga limpia. 

Sacar y dejar templar o esperar a que se enfríe y meter en la nevera para servirlo y tomar frío.
"Buen Provecho"
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