Una verdadera delicia de Recetas de Cocina, un fresquita y exquisita, Ensaladilla Olivier de Langostinos, un verdadero placer de Entrante para una buena comida de Verano, y como siempre la delicia de una buena ensaladilla. No dejes de ver esta Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Ensaladas
Ingredientes
Para 4 personas
2 patatas grandes
2 huevos
1 zanahoria
100 g de guisantes cocidos
8 langostinos
100 g de atún en escabeche
Perejil
Sal
Para la mayonesa:
1 huevo
4 gotas de limón
Aceite de girasol
Ingredientes
Para 4 personas
2 patatas grandes
2 huevos
1 zanahoria
100 g de guisantes cocidos
8 langostinos
100 g de atún en escabeche
Perejil
Sal
Para la mayonesa:
1 huevo
4 gotas de limón
Aceite de girasol
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Elaboración
En distintos cazos con agua y sal, pon a cocer las Patatas durante 25 minutos con su piel, la Zanahoria pelada durante 18 minutos, 10 minutos para los Huevos y 4 para los Langostinos.
Una vez todo cocido y frío, pela las patatas y córtalas junto a las zanahorias en trocitos de medio centímetro, aproximadamente. Mézclalas en un bol.
Pela el huevo duro y pícalo, reservando alguna rodajita para decorar, y añádelo también al bol.
Retira la cabeza y las cáscaras de los Langostinos cocidos y resérvalos en la nevera hasta el momento de emplatar.
Para hacer la Mayonesa, pon todos los ingredientes en el vaso de la túrmix e introduce la batidora hasta abajo. Ponla en marcha pero no la muevas hacia arriba hasta que empiece a hacerse la emulsión. Entonces, ve levantando el brazo y obtén una mayonesa sencilla en pocos minutos.
Para montar la Ensaladilla, añade los Guisantes cocidos a la mezcla del bol y el Atún bien escurrido; incorpora la mitad de los langostinos.
Vierte la Mayonesa y ve mezclando todos los ingredientes con movimientos envolventes para que no se deshagan las patatas.
Decora con la rodajita de huevo picadita por encima, el resto de langostinos y perejil también picado
En distintos cazos con agua y sal, pon a cocer las Patatas durante 25 minutos con su piel, la Zanahoria pelada durante 18 minutos, 10 minutos para los Huevos y 4 para los Langostinos.
Una vez todo cocido y frío, pela las patatas y córtalas junto a las zanahorias en trocitos de medio centímetro, aproximadamente. Mézclalas en un bol.
Pela el huevo duro y pícalo, reservando alguna rodajita para decorar, y añádelo también al bol.
Retira la cabeza y las cáscaras de los Langostinos cocidos y resérvalos en la nevera hasta el momento de emplatar.
Para hacer la Mayonesa, pon todos los ingredientes en el vaso de la túrmix e introduce la batidora hasta abajo. Ponla en marcha pero no la muevas hacia arriba hasta que empiece a hacerse la emulsión. Entonces, ve levantando el brazo y obtén una mayonesa sencilla en pocos minutos.
Para montar la Ensaladilla, añade los Guisantes cocidos a la mezcla del bol y el Atún bien escurrido; incorpora la mitad de los langostinos.
Vierte la Mayonesa y ve mezclando todos los ingredientes con movimientos envolventes para que no se deshagan las patatas.
Decora con la rodajita de huevo picadita por encima, el resto de langostinos y perejil también picado
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