Cuando vamos a preparar la tradicional Receta de Salsa Verde, siempre o casi siempre la usamos para la Merluza, deciros que yo hoy me decido hacerla con este rico Pescado, que es la Corvina, Jugoso y de dar mucho Juego en cualquier elaboración que hagamos con él.
Esto no quiere decir que podais usar otro Pescado en vuestra elaboración, ya que la Salsa Verde le va a cualquier Receta de Pescado, que tengáis.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado
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Ingredientes
para 4 personas
1 corvina de 1'2 kg
150 g de guisantes envasados
8 puntas de espárragos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
2 huevos
1/2 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca, sal
Elaboración
Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo. Corta en dos las puntas de espárragos. Escurre los Guisantes y lávalos suavemente bajo el grifo,
Retira las escamas de la corvina. Haz un corte a lo largo y retira las vísceras. Corta las aletas y retira la cabeza. Lava bien la corvina debajo del grifo con agua fría, sécala y córtala en rodajas; salpimiéntala y reserva.
Pon abundante agua con una pizca de sal en un cazo, lleva a ebullición y cuece los huevos 7 minutos. Retiralos, pélalos, córtalos en dados grandes y reservarlos.
Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén grande y honda con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén transparentes, añade los espárragos y los guisantes, una pizca de sal y pimienta, y el perejil bien picado. Deja al fuego 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Retira las escamas de la corvina. Haz un corte a lo largo y retira las vísceras. Corta las aletas y retira la cabeza. Lava bien la corvina debajo del grifo con agua fría, sécala y córtala en rodajas; salpimiéntala y reserva.
Pon abundante agua con una pizca de sal en un cazo, lleva a ebullición y cuece los huevos 7 minutos. Retiralos, pélalos, córtalos en dados grandes y reservarlos.
Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén grande y honda con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén transparentes, añade los espárragos y los guisantes, una pizca de sal y pimienta, y el perejil bien picado. Deja al fuego 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Retira la sartén del fuego, pasa todo por la trituradora, devuelve al fuego, vierte el Caldo de pescado, da un par de vueltas mientras se vuelve a calentar y agrega la Corvina. Tapa la sartén y deja cocer 10 minutos. Decora con
el huevo cocido.
el huevo cocido.
"Buen Provecho"
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