¿Cuántas veces habéis realizado alguna Receta de Cocina de Huevos Rellenos?, me imagino que muchas, ya que es un plato sencillo y rico, el cual le gustan a todos, y el relleno me imagino que ocurrirá como a mi que unas veces se rellena los Huevos de uno u otro producto. Y acompañarlo debéis de ponerle infinidades de Guarniciones. Bueno pues aqui os dejo como he preparado yo estos Huevos Rellenos y espero que sea de vuestro agrado la Receta.
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Ingredientes
Para 4 Personas
Para 4 Personas
8 huevos
1 paquete de verduras congeladas
1 lata de atún
1/ 2 vaso de nata líquida
1 tarro de mayonesa
sal
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Elaboración
Ponga al fuego los Huevos en una cacerola con agua y déjelos cocer 10 minutos, desde el momento en que el agua llegue a ebullición. Escúrralos, deje que se enfríen, y pélelos.
Mientras tanto ponga al fuego una olla con un poco de agua salada y, cuando comience a hervir, vierta enseguida las Verduras congeladas, calculando 8 minutos de cocción desde el momento en que el agua vuelva a hervir.
A continuación, abra la lata de Atún, y desmenúcelo en un plato.
Corte los huevos por la mitad, a lo largo, y extraiga las Yemas, reservando una de ellas, que deberá salar ligeramente. Mézclalos con el atún, machacándose todo con un tenedor, y añadiendo 1 cucharada de nata, de modo que
obtenga un compuesto homogéneo y cremoso. Llene las claras con él, y recomponga los huevos, presionando las dos mitades, una contra la otra, de modo que se adhieran.
Mientras tanto ponga al fuego una olla con un poco de agua salada y, cuando comience a hervir, vierta enseguida las Verduras congeladas, calculando 8 minutos de cocción desde el momento en que el agua vuelva a hervir.
A continuación, abra la lata de Atún, y desmenúcelo en un plato.
Corte los huevos por la mitad, a lo largo, y extraiga las Yemas, reservando una de ellas, que deberá salar ligeramente. Mézclalos con el atún, machacándose todo con un tenedor, y añadiendo 1 cucharada de nata, de modo que
obtenga un compuesto homogéneo y cremoso. Llene las claras con él, y recomponga los huevos, presionando las dos mitades, una contra la otra, de modo que se adhieran.
Prepare, sobre el fondo de una fuente de servir, una capa de Mayonesa, a la cual habrá incorporado el resto de la nata; coloque en el centro las Verduras hervidas y, alrededor, en
forma de corona, los Huevos duros rellenos. Espolvoree sobre estos últimos la Yema de huevo reservada, picada finamente, y sirvalos.






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