Ahora que aún tenemos en el mercado Nectarina, que no se ha acabado la temporada, podemos hacer este rico Postre con ellas, una Delicia de Yogurt y Nectarina, que vais a disfrutar comerla, y casi seguro repetir de hacer esta Receta.
Los ingredientes que usamos, aparte de la Nectarina para esta Receta, también se incluye el Yogurt y la Leche Condensada y un toque especial de Coco Rallado.
Si no encontraréis Nectarina la podeis sustituir por Melocotón o Albaricoques, incluso Ciruelas, y realizar la Receta tal como os explico a continuación.
Si no encontraréis Nectarina la podeis sustituir por Melocotón o Albaricoques, incluso Ciruelas, y realizar la Receta tal como os explico a continuación.
KanelaMonje Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Ingredientes
Para 4 Personas
Para 4 Personas
3 nectarinas
500 ml de yogur natural
200 ml de Nata
1 lata de leche condensada
1 taza de coco rallado
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla
3 hojas de gelatina
Zumo de 1 limón
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Elaboración
Empiece por lavar y pelar las Nectarinas, ayudándose de un pelador de verduras. Corta después la pulpa en cubitos y elimina el hueso.
Remojar las hojas de Gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Llevar al fuego una sartén con la mantequilla, dejar derretir y añadir la Nectarina.
Agregue el azúcar y el jugo de limón y deje cocinar hasta que la fruta esté caramelizada. Retire y reserve.
Remojar las hojas de Gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Llevar al fuego una sartén con la mantequilla, dejar derretir y añadir la Nectarina.
Agregue el azúcar y el jugo de limón y deje cocinar hasta que la fruta esté caramelizada. Retire y reserve.
Bata la nata en Chantilly y reserve. Bata la leche condensada con el yogurt y la gelatina, previamente escurrida y derretida aproximadamente 2 segundos en el microondas.
Envolver suavemente la mezcla del Yogurt y el chantilly y luego el coco rallado.
Vierta en un Molde y lleve al congelador hasta que se solidifique. En el momento de servir, desmoldar y cubrir con los trocitos de nectarinas y sirva de inmediato.






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