Que Receta de Postre, más rica, Una Crema de Almendra, que cuando metamos la cuchara, nos vamos a subir al cielo, que delicia, de Postre, que vais a disfrutar cuando probéis esta Receta.
Recetas de Cocina / Receta de Postre
Crema Dulce de Almendras |
Ingredientes
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
90 g de harina
3 huevos ( 2 enteros + una yema)
1/2 Litro de leche
60 g de almendras tostadas
Rama de kanela
Elaboración
30 g de mantequilla
90 g de harina
3 huevos ( 2 enteros + una yema)
1/2 Litro de leche
60 g de almendras tostadas
Rama de kanela
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Elaboración
En un mortero, majar las Almendras hasta triturarlas, no deben quedar en polvo. Reservar para adornar.
Poner la leche al fuego en un cazo, junto con la rama de kanela, y llevar a ebullición. Retirar la rama de kanela y bajar el fuego.
En un bol hondo, batir bien dos huevos enteros y una yema. Añadir el azúcar, la harina, la mantequilla y las almendras picadas, y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir
la leche hirviendo, poco a poco, removiendo bien con una cuchara de madera. Echar en un cazo y volver a poner al fuego hasta que espese. Retirar y dejar enfriar. Conservar en la nevera.
Servir fría en cuencos de Postre individuales, espolvoreando las almendras reservadas por encima.
Poner la leche al fuego en un cazo, junto con la rama de kanela, y llevar a ebullición. Retirar la rama de kanela y bajar el fuego.
En un bol hondo, batir bien dos huevos enteros y una yema. Añadir el azúcar, la harina, la mantequilla y las almendras picadas, y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir
la leche hirviendo, poco a poco, removiendo bien con una cuchara de madera. Echar en un cazo y volver a poner al fuego hasta que espese. Retirar y dejar enfriar. Conservar en la nevera.
Servir fría en cuencos de Postre individuales, espolvoreando las almendras reservadas por encima.
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