Esta Receta de Lomo de Cerdo, resulta sensacional, y con el aporte de la Mostaza de Dijon, resulta chispeante para la mayoría de los paladares más exigente, siendo el Lomo una Carne más bien seca, es este caso queda muy jugosa.
Deciros que podéis usar la mostaza que desees, aunque yo os recomendaría que usaras la de Dijon, aunque sea una de las más fuertes, pero al no llevar gran cantidad, no resulta muy potente, pero sí aporta una gran calidad a esta Receta de Carne.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes
Ingredientes
Para 4 personas
Para 4 personas
1 kg de lomo de cerdo fresco
Orégano
200 g de mostaza de Dijon
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
5 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extras
pimienta negra molida
Azúcar
Sal Maldon
Sal Común
Orégano
200 g de mostaza de Dijon
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
5 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extras
pimienta negra molida
Azúcar
Sal Maldon
Sal Común
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Elaboración
Limpia el Lomo de grasa y salpimentar. Aderezado con orégano y colócalo sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado. Pincélalo por todas partes con Mostaza.
Precalienta el horno a 170 ºC y, pasados 10 minutos, introduce el lomo y deja que se cocine durante 50 minutos
Mientras, lava y despepita los Pimientos y picarlos en cuadraditos; aplasta los dientes de ajo sin pelar con la mano.
Precalienta el horno a 170 ºC y, pasados 10 minutos, introduce el lomo y deja que se cocine durante 50 minutos
Mientras, lava y despepita los Pimientos y picarlos en cuadraditos; aplasta los dientes de ajo sin pelar con la mano.
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, sofríe los pimientos un minutos e incorpora los ajos, dos cucharadas de azúcar y dos cucharaditas de Sal Maldon.
Deja que confiten a fuego muy lento durante el tiempo que se está haciendo el lomo.
Sirve la carne con el confitado de pimientos y ajos.
Sera mi menu mañana..
ResponderEliminarGracias miguel
Muy buena idea, me alegro que te guste
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