Bueno, pues si! habéis visto bien en el titulo de esta Receta de Postre "Natillas" porque no os voy a decir, que es con, ni que es si con, simplemente es normal y corriente pero tampoco vamos a usar, ni Harina ni Maizena, para empezarla, simplemente, con Leche y Huevos.
Y claro están sus aromas de Kanela y Vainilla, y con su azúcar, queréis saber como la vamos hacer pues a continuación tenéis la Receta y os va encantar, de seguro que volveréis a hacerlas otro día.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Postres
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Ingredientes
4 huevos
1/2 Litro de leche
1 ramita de vainilla
Kanela en polvo
azúcar
1/2 Litro de leche
1 ramita de vainilla
Kanela en polvo
azúcar
Elaboración
Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla a fuego no muy
fuerte, para evitar que la leche se queme. Mientras tanto, batir los huevos con 4 cucharaditas de azúcar.
Retirar la ramita de vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre la mezcla de los huevos con azúcar; seguir batiendo
enérgicamente.
Verter las Natillas en cuencos individuales aptos para el horno.
Meter en el horno a 160 ºC al Baño Maria (dentro de una fuente
o cazo mayor apto para el horno que contenga agua) durante unos
20 minutos,
fuerte, para evitar que la leche se queme. Mientras tanto, batir los huevos con 4 cucharaditas de azúcar.
Retirar la ramita de vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre la mezcla de los huevos con azúcar; seguir batiendo
enérgicamente.
Verter las Natillas en cuencos individuales aptos para el horno.
Meter en el horno a 160 ºC al Baño Maria (dentro de una fuente
o cazo mayor apto para el horno que contenga agua) durante unos
20 minutos,
Ya están listas. Ahora solo queda dejarlas enfriar y meterlas en la
nevera. En el momento de servirlas, espolvorear con Kanela en polvo. Y decorar al Gusto
nevera. En el momento de servirlas, espolvorear con Kanela en polvo. Y decorar al Gusto
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