Vamos a preparar una buena Receta de Cocina, nos ponemos el delantar, y todos a Cocinar, al estilo de buenos cocinero como si fuéramos hacer las recetas de la abuela, que siempre nos vienen a la memoria.
Hoy tenemos un Pavo con una capa de patatas que nos va quitar las penas del sentido. Aquí os dejo esta buena Receta de Carne.
Recetas de Cocina / Receta de Carne / Aves
Hoy tenemos un Pavo con una capa de patatas que nos va quitar las penas del sentido. Aquí os dejo esta buena Receta de Carne.
Ingredientes
Para 4 Personas
1 Kg. de pavo sin hueso de los Muslos
1,200 Kg de patatas rojas
200 g de puerros
200 g de cebolla
130 g de zanahorias
3 dientes de ajo
60 g de vino tinto
1 cucharada sopera de salsa de soja
3 cucharaditas de hojas de tomillo fresco
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
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Elaboración
Precalentar el horno a 200 grados. Lavar las patatas y cortar en rodajas finas. Cocinar al Vapor, sazona con sal, pimienta y la mitad de la tomillo y dejar hacer hasta que estén tiernas.
Saltear con aceite de oliva, el ajo y las zanahorias peladas, añadir la cebolla y el puerro cortado en rodajas y Cocinar hasta que se pochen.
Añadir el Pavo cortado en trozos, la Salsa de soja y el vino y condimentar con sal y pimienta, Cocinar durante 35 minutos.
Coloque el Guiso de Pavo en una fuente de horno y cubrir con las rodajas de patatas. Rociar con un poco de aceite, espolvorear con tomillo restante y hornear durante 20 minutos. Servir a continuación.
"Buen Provecho y acordarse siempre de las recetas de la abuela."
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