Seguro que a todos los que os gusta el Coco, os va encantar esta Receta de Postre de estos Cuadrados de Bizcochos de Coco, son muy resultantes por su presentación, riquísimos por el Coco y por ser una Receta muy sencilla de hacer, con ingredientes fáciles de encontrar y que no son desconocido para nadie, espero que os gusten estos ricos Bizcochos.
Ingredientes
12 personas
500 g de coco rallado
300 g de harina
150 g de azúcar
120 g de mantequilla
2 latas de leche condensada
4 dl de leche
6 huevos
1 cuchara (postre) de esencia de vainilla
1 cuchara (postre) de levadura Química
Ralladura de 1 limón
Coco rallado para decorar
Margarina para untar
Harina para espolvorear
Papel vegetal
300 g de harina
150 g de azúcar
120 g de mantequilla
2 latas de leche condensada
4 dl de leche
6 huevos
1 cuchara (postre) de esencia de vainilla
1 cuchara (postre) de levadura Química
Ralladura de 1 limón
Coco rallado para decorar
Margarina para untar
Harina para espolvorear
Papel vegetal
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Elaboración
Unte un placa rectangular ancha con margarina, Y forrarla con papel vegetal, y vuelva a untar nuevamente con Margarina y espolvorear con harina.
Conecte el horno a 180 grados.
Conecte el horno a 180 grados.
Poner la Leche condensada en un Bol, añadir la leche, los huevos, la mantequilla, el azúcar, el coco rallado, la ralladura de limón y la esencia de vainilla y bata muy bien.
Añada después la harina mezclada con la levadura química, poco a poco y batiendo muy bien. Vierta en la Placa que tenemos prepara con el papel vegetal.
Introducir la Placa en el Horno durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo veamos que sale seco y limpio.
Retire del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frió, cortar en cuadrados, y espolvorear con coco rallado por todos lados y servir.
" Buen Provecho"
Introducir la Placa en el Horno durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo veamos que sale seco y limpio.
Retire del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frió, cortar en cuadrados, y espolvorear con coco rallado por todos lados y servir.
" Buen Provecho"

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Qué maravilla!!! Me ha encantado Miguel!!!
ResponderEliminarGracias compi, eres un encanto Transi, 😘😘😘😘
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