Vamos a preparar unos Púdines de Café con Chocolate, sencillo y rápido, y no necesita horno esta Recetas de Postres, y les digo que están muy ricos, vamos entonce a preparar la Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Postres
loading...
Ingredientes
Para 4 personas
2 vasos de leche
1 taza de café
100 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo
15 g de chocolate negro
Elaboración
Disponerla Gelatina en un cuenco con 2 cucharadas de agua y dejarla durante 5 minutos en remojo para que se hidrate. Verter la tercera parte de la leche en un cazo y añadir el azúcar. Calentar esta mezcla, removiendo continuamente con una cuchara de madera, hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y agregar la gelatina. Mezclar hasta diluir y dejar que se temple un poco.
Agregar la leche restante con el Café, sin dejar de remover hasta que estén completamente incorporados y se obtenga una crema homogénea. Repartirla en 4 flaneritas y dejarla reposar 6 horas en el frigorífico, hasta que se cuaje.
Desmoldar los Púdines con cuidado sobre 4 platos. Formar virutillas con el Chocolate, con un pelador de verduras, y disponerlas encima. Servir el Postre en seguida, muy frío.
Me encanta compi!! Que facilito es de hacer, buenísimo! Un fuerte abrazo amigo 😘😘
ResponderEliminarGracias Compi, me alegro que te guste, besos😘😘😘😘😘😘
Eliminar