Arroz cántabro


Tiempo total de preparación : 17 m.
Coste: Bajo
Dificultad :Baja
Método: Microondas

Ingredientes para 4 personas
300 g Arroz de grano largo

Ingredientes para 4 personas
300 g Arroz de grano largo
200 g Jamón de York picado
500 ml Leche hirviendo
250 ml Caldo de pollo, desgrasado e hirviendo
500 ml Leche hirviendo
250 ml Caldo de pollo, desgrasado e hirviendo
50 g Mantequilla
2 Chalotes pelados y finamente picados
2 Cucharadas de perejil picado
Pimienta blanca
Sal
Preparación
Elegir una cazuela de vidrio y poner en ella el picadillo de chalotes y la mantequilla o margarina.
Llevar la cazuela al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 4 minutos.
Incorporar el jamón y el arroz. Remover y cocinar 1 minuto.
Remover de nuevo y agregar la leche y el caldo hirvientes y el sazonamiento.
Cocinar 12-15 minutos. Dejar reposar dentro del microondas unos 5 minutos. Extraer y servir acompañado de una salsa de tomate.
Método tradicional: 35 minutos
Preparar el sofrito al fuego. Una vez añadido el arroz y el líquido, cocer 20 minutos.
2 Chalotes pelados y finamente picados
2 Cucharadas de perejil picado
Pimienta blanca
Sal
Preparación
Elegir una cazuela de vidrio y poner en ella el picadillo de chalotes y la mantequilla o margarina.
Llevar la cazuela al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 4 minutos.
Incorporar el jamón y el arroz. Remover y cocinar 1 minuto.
Remover de nuevo y agregar la leche y el caldo hirvientes y el sazonamiento.
Cocinar 12-15 minutos. Dejar reposar dentro del microondas unos 5 minutos. Extraer y servir acompañado de una salsa de tomate.
Método tradicional: 35 minutos
Preparar el sofrito al fuego. Una vez añadido el arroz y el líquido, cocer 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario