Judías con chorizo

Coste : Bajo
Dificultad: Baja
Método: Microondas
Tiempo total de preparación: 16 m

Ingredientes para 4 personas
2 Chorizos
500 g Judías cocidas
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1 Cucharada de aceite
1 Hoja de laurel
1 Cucharada de mantequilla
1 Pastilla de caldo diluida en agua
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de pimentón
Pimienta, sal
Preparación
En una cazuela de vidrio, poner la cebolla, el ajo, la mantequilla y el aceite. Cocinar 4 minutos en el microondas en máximo. Trocear y pinchar los chorizos; agregarlos y cocinar 7 minutos. Añadir el resto de los ingredientes, tapar y cocinar 5 minutos. Espesar si se desea con harina.
Método tradicional: 1 hora
Preparar el sofrito al fuego, agregar el chorizo, dorar y añadir el resto de ingredientes, con algo más de líquido.
Preparación
En una cazuela de vidrio, poner la cebolla, el ajo, la mantequilla y el aceite. Cocinar 4 minutos en el microondas en máximo. Trocear y pinchar los chorizos; agregarlos y cocinar 7 minutos. Añadir el resto de los ingredientes, tapar y cocinar 5 minutos. Espesar si se desea con harina.
Método tradicional: 1 hora
Preparar el sofrito al fuego, agregar el chorizo, dorar y añadir el resto de ingredientes, con algo más de líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario