MAGDALENAS DE FRESAS Y QUESO
INGREDIENTES
175 g de harina
125 g de leche desnatada
125 g de azúcar
120 g de fresas
85 g de queso crema 15 g de levadura en polvo (una cucharada) 10 g de mantequilla
1 unidad de huevo
5 ml de licor de fresa 5 g de ralladura de naranja azúcar glass aceite en spray
0.5 g de sal
175 g de harina
125 g de leche desnatada
125 g de azúcar
120 g de fresas
85 g de queso crema 15 g de levadura en polvo (una cucharada) 10 g de mantequilla
1 unidad de huevo
5 ml de licor de fresa 5 g de ralladura de naranja azúcar glass aceite en spray
0.5 g de sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º. Pulveriza con aceite en spray los seis moldes antiadherentes para magdalenas. Reserva seis fresas pequeñas
Pon la mitad del azúcar en un bol con el queso y mézclalos bien. Tritura las fresas restantes en una batidora con el licor y el resto del azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Pásala por colador fino para separar las pepitas de las fresas.
Tamiza la harina y la levadura en un bol grande e incorpora la mantequilla, la ralladura de naranja y ½ cucharadita de sal. En otro bol bate el huevo y la leche, añádelo a los ingredientes secos y mézclalos bien.
Tamiza la harina y la levadura en un bol grande e incorpora la mantequilla, la ralladura de naranja y ½ cucharadita de sal. En otro bol bate el huevo y la leche, añádelo a los ingredientes secos y mézclalos bien.
Vierte la mitad de la masa en los moldes, agrega una fresa y una cucharadita de la mezcla de queso. Cúbrelos con la masa restante y Vierte la mitad de la masa en los moldes, agrega una fresa y una cucharadita de la mezcla de queso. Cúbrelos con la masa restante y hornea las magdalenas 15 minutos hasta que esten doradas, dejalas enfriar.
Decorar al gusto de cada uno pudiendo convertirla en Cupcake poniendole por encima con la manga pastelera una nata coloreada o ligada con sirope de fresa.
Que rico da gusto solo de verlo huuuu.Que pases una buena noche.Doris mis cosillas.
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