TORTELLINI EN SALSA BARBACOA
Os propongo que preapreis estos Tortellini con salsa barbacoa. El sabor es tremendo y presentado así, ¡sorprenderás a los invitados!
Ingedientes:
½ cebolla
1 calabacín
1 tomate
1 paquete de tortellini buitoni
1 chorro de cava
1 tarro de tomate frito
Hierbas provenzales
Aceite y sal
Queso parmesano en polvo
Salsa barbacoa
Galletas saladas a la pimienta (opcional, valen cualquiera para decorar)
Elaboración:
Corta la cebolla y el calabacín en trocitos muy pequeños para que se hagan bien. Lo echas en una sartén con aceite y dejas que se vayan dorando despacito.

Luego corta el tomate también en trocitos muy pequeños y lo añades a la sartén.
Deja que se vayan pochando todas las verduritas.

En una cazuela pones agua con un poco de aceite y sal y dejas que se hagan los tortellini unos minutos.
Cuando la verdura veas que está pochada echa un chorro de cava.

Remuévelo bien hasta que absorban todo el cava.
Añade el tomate frito y las hiervas. Lo mezclas bien.
Luego echa un poco mas de tomate frito y unas cucharadas de salsa barbacoa.
Mézclalo todo.

Coloca en un plato los raviolis como te guste más.
Luego echa por encima la salsita con las verduras que hemos preparado.

Luego corta el tomate también en trocitos muy pequeños y lo añades a la sartén.
Deja que se vayan pochando todas las verduritas.

En una cazuela pones agua con un poco de aceite y sal y dejas que se hagan los tortellini unos minutos.
Cuando la verdura veas que está pochada echa un chorro de cava.

Remuévelo bien hasta que absorban todo el cava.
Añade el tomate frito y las hiervas. Lo mezclas bien.
Luego echa un poco mas de tomate frito y unas cucharadas de salsa barbacoa.
Mézclalo todo.

Coloca en un plato los raviolis como te guste más.
Luego echa por encima la salsita con las verduras que hemos preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario