Rosquillas de piña

Si habéis leídos bien Rosquillas de Piña, ideal esta Receta de Postre, una forma diferente de salir de la Cocina Tradicional, y realizar unas Recetas de Navidad, aprovechando que se acerca esta fecha. vean la Receta lo fácil que resulta.

Rosquillas de piña
Rosquillas de piña

Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

450 g de piña en rodajas de lata, o una piña mediana madura, preparada en rodajas
100 g de harina
1 huevo
25 g de mantequilla, derretida
Un pellizco de sal
300 ml de leche
aceite para freír
50 g de azúcar glasé

Elaboración

Ponga las rodajas de Piña a escurrir sobre papel absorbente de cocina.

Tamice la harina en un bol. Forme un cráter en el centro y añada el huevo, la mantequilla derretida y la sal. A continuación, bata todos estos ingredientes e incorpórales poco a poco la leche, hasta que adquiera la consistencia de la nata sin montar.

Caliente el aceite en la freidora o en una sartén grande hasta que la temperatura alcance los 190 º C o hasta que un dadito de pan de 2,5 cm se dore en 30 segundos al echarlo e el aceite.

Sumerja las rodajas de piña en la pasta, asegurándose de que queden bien cubiertas.

Fría las rodajas de piña, de tres en tres y dándoles la vuelta una vez, 2-3 minutos, hasta que estén doradas. Escúrralas sobre papel de cocina absorbente y espolvoréelas con azúcar glasé. Servir junto a una buena taza de café o chocolate, o también se pueden comer tibias, como Postres.

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

¿Te ha gustado la Receta?
VOTAME



Dame tu voto en HispaBloggers!

@templatesyard