Todos sabemos lo rica y saludable que es la Carne de Pavo, guisada de cualquier forma, decir que hoy en día, no esta reservada su elaboración en exclusiva en fechas señalada como es las Navidades. El Pavo lo podemos Cocinar ahora en cualquier momento y fechas, ya que lo tenemos en el mercado siempre, La Recetas de Cocina que vamos a preparar hoy la vamos hacer con los Muslo y contramuslo con una Salsa de yogur, queda muy exquisita y le van muy bien a cualquier Receta de Carne, además de deliciosa y muy Sencilla de hacer. Bien amigos ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
Para 4 Personas
1 kg de muslos y contramuslos de pavo
1 limón
3 cucharadas deaceite de oliva
150 ml de vino blanco seco
300 ml de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Pimienta y Sal
100 g de nueces
2 dientes de ajo
150 ml de yogur griego
Aceite de Oliva virgen
Perejil fresco picado
Ingredientes
Para 4 Personas
1 kg de muslos y contramuslos de pavo
1 limón
3 cucharadas deaceite de oliva
150 ml de vino blanco seco
300 ml de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Pimienta y Sal
100 g de nueces
2 dientes de ajo
150 ml de yogur griego
Aceite de Oliva virgen
Perejil fresco picado
Elaboración
Con ayuda de un cuchillo, haz unas incisiones en la piel del Pavo y rocíalos con zumo de limón. Salpimentarlos y dóralos a fuego fuerte en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
Cuando el pavo se dore, vierte el vino y llévalo a ebullición. Agrega el caldo y la hoja de laurel para cocinar a fuego suave durante 20 minutos, volteando el pavo varias veces hasta que esté tierno.
Mientras tanto, tritura las Nueces y el ajo con la batidora hasta conseguir una pasta homogénea. Cuando el pavo esté en su punto, sácalo y resérvalo caliente.
Mezcla la pasta de nueces con el Yogur y dos cucharadas del jugo de cocción del pavo.
Sirve el pavo con la salsa resultante y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco picado.
"Buen Provecho"
Cuando el pavo se dore, vierte el vino y llévalo a ebullición. Agrega el caldo y la hoja de laurel para cocinar a fuego suave durante 20 minutos, volteando el pavo varias veces hasta que esté tierno.
Mientras tanto, tritura las Nueces y el ajo con la batidora hasta conseguir una pasta homogénea. Cuando el pavo esté en su punto, sácalo y resérvalo caliente.
Mezcla la pasta de nueces con el Yogur y dos cucharadas del jugo de cocción del pavo.
Sirve el pavo con la salsa resultante y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco picado.
"Buen Provecho"
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