Tortas de Miel y Sésamo

Bueno estaba la cosa cuando yo fui hacer, estas Tortas, si porque, tenia unas ganas enorme de elaborar esta Receta de Postre, y me faltaba el sésamo, allá que tuve que ir a comprarlos y pensé en ponerle los dos tipos el dorado y el negro y aquí esta el resultado, una maravilla de Dulces Tortas de Miel y Sésamo.


Tortas de Miel y Sésamo
Tortas de Miel y Sésamo

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

250 g de harina 
100 g de mantequilla
1 huevo
70 g de miel
2 cucharadas de semillas de sésamo dorado
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
1 yema de huevo







Elaboración

Mezclar los dos tipos de semillas de sésamo. Cortar la mantequilla en dados y dejarla a temperatura ambiente. Cuando se haya ablandado, agregar la harina, el huevo, 2 cucharadas de sésamo y la miel.

Trabajar la preparación con los dedos hasta obtener una masa homogénea. Formar con ella un cilindro de unos 4 centímetros de 
diámetro. Envolverlo en film y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas.

Cortar la masa en rodajas de 1/2 centímetro de grosor y terminar de darles forma redonda con las manos. Precalentar el horno a 170°.

Colocar las tortas en la placa forrada con papel sulfurizado, pintar la superficie con la yema batida y espolvorearlas con el resto 
del sésamo. Hornearlas unos 12 minutos, hasta que se doren. 
Retirarlas y dejar enfriar antes de servir.

Se pueden utilizar semillas de amapola o lino. O espolvorear las galletas con unas almendras picadas.
"Buen Provecho"




Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

1 comentario:

  1. que buena pinta tienen!!Parece muy sencillito de hacer, me apunto la receta :D

    ResponderEliminar

@templatesyard