Vaya Receta de Albondigas la que tenemos aquí en el día de hoy, riquísima, sensacional, exquisita para los paladares más exigente, se atrevéis a Cocinar, pues decirles que el toque de Calabaza en la Salsa y el brandy, lo remata todo de esta Receta de Cocina. Vamos a probarla.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
400 g de carne picada de ternera y cerdo
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 copita de brandy
80 g de miga de pan
Perejil
2 huevos
400 g de tomate triturado
100 g de cebollitas
½ l de caldo
200 g de calabaza
sal y aceite de oliva
Elaboración
Pon aceite en una sartén para sofreír el ajo y la cebolla. Cuando esté dorada añade el Brandy y deja que cueza para que se evapore al alcohol.
Aparta la mezcla del fuego y agrega la miga de pan troceada para que se empape con el Brandy y tritura con una picadora.
Aparta la mezcla del fuego y agrega la miga de pan troceada para que se empape con el Brandy y tritura con una picadora.
Añade al pan la Carne picada ya salpimentada, el perejil picado y
los dos huevos. Mezcla todo bien y da forma a las Albóndigas sin
apretar demasiado la masa. Si quieres que sea más consistente
puedes añadirle un poco de pan rallado.
Coloca las albóndigas en una bandeja e introducirlas en el horno precalentado a 200 º C durante 5 minutos.
Mientras, fríe en una cazuela el tomate y las cebollitas. Cuando
las cebollas estén tiernas añade el caldo y las albóndigas y deja
que cueza durante 5 minutos a fuego medio. Incorpora la Calabaza cortada en trozos pequeños y continua la cocción hasta que esté tierna.
"Buen Provecho"
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