Hoy tenemos una rica Tartas, en esta Receta de Postre, la vamos hacer de Crema de Chocolate y nueces, deciros solamente que preparar un buen café o un buen chocolate, porque es una verdadera delicia para acompañarlo con esta Receta de Tarta que tenemos delante.
Tarta crema de chocolate y nueces |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
175 g de chocolate fondant
1 cucharada de cacao en polvo
50 g de mantequilla
4 dl de nata para montar
2 huevos
3 hojas (6 gramos) de gelatina
100 g de nueces peladas
175 g de chocolate fondant
1 cucharada de cacao en polvo
50 g de mantequilla
4 dl de nata para montar
2 huevos
3 hojas (6 gramos) de gelatina
100 g de nueces peladas
Elaboración
Precalienta el horno a 200°C. Engrasa ligeramente un molde bajo para Tartas y forrarlo con la Pasta brisa. Pincha el fondo varias veces y cubre con papel de horno. Luego, rellena con legumbres secas.
Hornea durante 10 minutos. Retira el papel con las legumbres y continúa la cocción alrededor de 5 minutos más. Saca del horno y deja enfriar.
Funde 125 gramos de Chocolate con la mantequilla al baño María.
Deja entibiar, añade el cacao en polvo y los huevos y mezcla.
Dispón la gelatina en remojo en agua 5 minutos. Luego, escúrrela y dilúyala entres cucharadas de agua caliente. Reserva.
Monta la nata, agrega la gelatina y remueve. Añade después la crema de chocolate preparada, el chocolate restante troceado y la mitad de las Nueces picadas. Vierte en el molde y deja cuajar en la nevera 4 horas.
Al final, decora con las nueces restantes.
Para una decoración diferente, haz virutas de chocolate con un pelador de verduras y espárcelas sobre la tarta.
Hornea durante 10 minutos. Retira el papel con las legumbres y continúa la cocción alrededor de 5 minutos más. Saca del horno y deja enfriar.
Funde 125 gramos de Chocolate con la mantequilla al baño María.
Deja entibiar, añade el cacao en polvo y los huevos y mezcla.
Dispón la gelatina en remojo en agua 5 minutos. Luego, escúrrela y dilúyala entres cucharadas de agua caliente. Reserva.
Monta la nata, agrega la gelatina y remueve. Añade después la crema de chocolate preparada, el chocolate restante troceado y la mitad de las Nueces picadas. Vierte en el molde y deja cuajar en la nevera 4 horas.
Al final, decora con las nueces restantes.
Para una decoración diferente, haz virutas de chocolate con un pelador de verduras y espárcelas sobre la tarta.
"Buen Provecho"
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