Aquí tenemos antes nosotros una de esas Receta de Cocina, que disfrutamos con ella al cocinarla y al comerla. Ademas de ser muy sana por sus ingredientes usaremos Pollo y Verduras, para hacer esta Lasaña, vean ustedes la Receta a continuación.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne / Receta de Pasta
Ingredientes
8 placas de lasaña
1 cebolla
3 tomates
8 espárragos verdes
1 calabacín
1 zanahoria
200 g de champiñones
300 g de carne picada de pollo
20 g de mantequilla
20 g de harina
200 ml de leche
Unas hojas de albahaca
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Elaboración
Cuece la Pasta en agua salada hasta que esté al dente y escúrrela.
Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala 1 minuto, sin dejar de remover. Vierte la leche en un hilo, salpimenta y cuece 10 minutos reserva esta bechamel.
Limpia los champiñones y los espárragos, lávalos; córtalos primeros en láminas y trocea los espárragos. Raspa la zanahoria y despunta el calabacín; lávalos y trocéalos también.
Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala 1 minuto, sin dejar de remover. Vierte la leche en un hilo, salpimenta y cuece 10 minutos reserva esta bechamel.
Limpia los champiñones y los espárragos, lávalos; córtalos primeros en láminas y trocea los espárragos. Raspa la zanahoria y despunta el calabacín; lávalos y trocéalos también.
Pela la cebolla, pícala y rehógala 5 minutos, con la zanahoria, en un fondo de aceite. Agrega la carne, cuece 2 minutos y añade los espárragos, el calabacín, los champiñones y los tomates lavados y rallados; sazona y cuece 5 minutos.
Agrega la albahaca lavada y picada y 4 cucharadas de bechamel. Monta la lasaña alternando pasta, verdura y pollo. Cubre con la bechamel restante, espolvorea con Queso y cuece 15 minutos en el horno a 200° C.
"Buen Provecho"
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