Ragut con nidos de patatas paja


Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.


Ragut con nidos
Ragut con nidos

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes 
Para 4 personas

500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal

Elaboración

Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.

Pelar las patatas y cortar en bastoncitos muy finos como si se tratara de rallar. Llenar con ellas unos envases metálicos aptos para freír en forma de cestitas y poner en una sartén con aceite de
oliva bien caliente. Hay que procurar que quede el interior lo más abierto posible.

Se sirven dos nidos por comensal y en el centro de cada uno, Guiso de Ragut.

Adornar con unos bastoncitos de zanahoria cruda cruzados.
 "Buen Provecho"


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