Bueno amigos una Receta de Carne, rica, rica rica, un Lomo de Cerdo relleno con Manzanas, Arandanos, Nueces y Pimientas de colores, bueno casi na, os gusta la idea para Cocinar este rico Lomo, que además lo vamos a rematar con una pincelada por encima de Mermelada de Naranja aromatizadas, con ajo y pimienta. Bueno no dejarse atrás la Receta de Cocina, veréis lo rica que queda.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo
1 cucharada de mostaza
1 taza de mermelada de naranja
1/2 naranja
1 diente de ajo
2 cucharadas de pimientas de colores en grano
100 g de arándanos
100 g de nueces picadas
2 huevos
Aceite de oliva
Mantequilla
Romero o tomillo
3 manzanas rojas
Pimienta y sal
1 cucharada de mostaza
1 taza de mermelada de naranja
1/2 naranja
1 diente de ajo
2 cucharadas de pimientas de colores en grano
100 g de arándanos
100 g de nueces picadas
2 huevos
Aceite de oliva
Mantequilla
Romero o tomillo
3 manzanas rojas
Pimienta y sal
Elaboración
Precalienta el horno a 180 ºC. Prepara una mezcla de Mostaza, mermelada de naranja, zumo de naranja y ajo picado, sal y pimienta. Tritura todo y reserva hasta el momento final.
Corta el Lomo de cerdo hasta lograr tener un trozo grande y plano.
Una vez abierto el lomo, golpéalo ligeramente con un mazo para
aplanarlo. Pincela su interior con huevo batido y reparte por encima una mezcla de pimientas, las nueces, arándanos picados y romero o tomillo. Lava las manzanas, descorazónalas y córtalas en rodajas(sin pelarlas). Extiende también las rodajas de manzana por encima de la mezcla anterior. Empieza a enrollar el lomo sobre sí mismo con cuidado de que no se salga el relleno.
Átalo con hilo de bramante (hilo de cocina) para darle forma y para evitar que se salga el relleno en el momento de hornearlo. Colócalo en una fuente para horno engrasada con aceite y vuelve a pincelarlo con mantequilla derretida por todas partes. Ásalo durante 60 minutos (dependiendo del grosor del lomo, el tiempo puede ser menos), regándolo de vez en cuando con los jugos que se van soltando.
Quita con cuidado el hilo de cocinar y deja reposar 15 minutos antes de servirlo cubierto por la mezcla de Mermelada.
" Buen Provecho "
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