Una Receta de Carne, muy sencilla, que vamos a preparar con Lomo de Cerdo, y con una Salsa de Vino Blanco, servida en frío, junto con una Ensalada de Rucula, ver la Receta a continuación y veréis como se decidir a Cocinar esta Carne.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne
Cerdo al vino blanco |
Ingredientes
400 g de lomo de cerdo
4 zanahorias
2 cebollas
1 cabeza de ajos
1 rama de apio
2 vasos de vino blanco
1 limón
3 cucharadas de Aceite de Oliva
4 hojas de laurel
Sal y pimienta
Elaboración
Dorar el Lomo sazonado en una sartén. Retirar y escurrir.
En una cazuela poner las zanahorias en trozos, el laurel, las
cebollas y el limón, cortados en cuartos; el apio, la cabeza de ajos,
2 vasos de agua, el vino, la sal y la pimienta.
Cuando hierva, incorporar el Lomo y cocer 1 hora.
Retirar la Carne, escurrirla y dejarla templar. Envolverla en film
transparente, presionar bien.
Servir fría cortada en lonchas. Le va bien una Ensalada de Rucula.
En una cazuela poner las zanahorias en trozos, el laurel, las
cebollas y el limón, cortados en cuartos; el apio, la cabeza de ajos,
2 vasos de agua, el vino, la sal y la pimienta.
Cuando hierva, incorporar el Lomo y cocer 1 hora.
Retirar la Carne, escurrirla y dejarla templar. Envolverla en film
transparente, presionar bien.
Servir fría cortada en lonchas. Le va bien una Ensalada de Rucula.
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