Sorbete de Sandía

Vamos aprovechar las Sandías, que están ahora a un precio muy baratas, para preparar esta delicia y fresquita Receta de Postre, de Sorbete de Sandías, que rico!!, cuando lo prueben vuestros hijos o familiares y hasta los vecino, seguro que os pedirá la Receta. Pues aprovechar aquí la tenéis para hacer este rico Sorbete.


Sorbete de Sandía
Sorbete de Sandía




Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 

Ingredientes 
Para 4 personas

500 g de sandía
125 ml de agua
60 g de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
Menta o tu hierba aromática preferida
Sal




Elaboración

loading...
Pela la Sandía y retírale las pepitas; trocear la pulpa y resérvala.

En un cazo, echa el agua y el azúcarremueve ligeramente para que se mezclen y lleva al fuego. Una vez comience a hervir, cuenta dos minutos. Retira del fuego y pasa el Almíbar a otro recipiente para que se enfríe.

Mientras, tritura la pulpa de sandía junto al zumo de limón y la pizca de sal. Una vez obtenido el puré, mezcla con el almíbar ligero.

Pasa la mezcla del Sorbete a un recipiente plano y congélalo durante cuatro horas, removiendo cada hora hasta que tenga la textura adecuada.

Como es un sorbete, no es necesario tener heladora y, al tener una base de almíbar, no cristalizará, pero es conveniente remover la mezcla para asegurarse de que eso no pasa. Sírvelo con Menta.

"Buen Provecho"



Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            

2 comentarios:

  1. Una deliciosa propuesta, sencilla y rápida de hacer, la sandía es la fruta que más se disfruta en esta época de verano. Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana además de lo que dices es muy saludable

      Eliminar

@templatesyard