¿Hola cómo están ustedes hoy?, espero que bien!!. Qué les parecen a ustedes si hoy nos metemos en la cocina para Cocinar un Salteado de Verduras con Chipirones, al que además le vamos añadir Mejillones, pues vamos a prepararla, decir que los chipirones son una manera muy ligera de tomar proteínas de calidad, calcio, hierro, fósforo, un montón de selenio, antioxidante (casi 45 mcg) y vitamina A en forma de retinol, buenísima para la vista. Como otros Moluscos, su contenido en sodio es alto, por lo que hay
que cocinarlo con poca sal. además esta Receta de Cocina es aconsejable para: Estreñimiento y Diabetes.
Salteado de Verduras y chipirones |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Salud y Belleza / Salteado de Verduras con chipirones
Ingredientes
Para 4 Personas1 lata de chipirones de 275 g
1 calabacín
2 cogollos de lechuga
3 latas de mejillones pequeños al natural
1 pimiento rojo pequeño
Tomate seco envasado en aceite de oliva (opcional)
Aceite de Oliva
Orégano seco
Sal
loading...
No hay comentarios:
Publicar un comentario