MANTECADOS CASERO


El mantecado, Postre típico de Navidad, muy consumido en nuestros Hogares, aparte de aquí en nuestro País, también está muy implantado en América Latina, siendo muy popular en países como Argentina. Y muy fácil, de realizar vean la Receta a continuación.


Mantecados
Mantecados

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Dulces Navideños

Ingredientes

340 gr. de manteca de cerdo
300 gr. de azúcar
500 gr. de harina
4 yemas de huevo
Ajojoli
Un poco de Kanela
Azúcar glas


loading...
Elaboración
Se bate la Manteca de cerdo, mezclando a continuación las cuatro yemas y el azúcar
Tiene que estar todo como una masa muy compacta para añadir la harina, el ajojoli y la Kanela. 

Se extiende sobre una superficie lisa y se corta en la forma deseada. 

Se coloca en placas y se mete al horno a 160 º (una hora aproximadamente) espolvoreados de azúcar glas y unos granos de ajojoli, al final una vez ya cocidos.
Los mantecados tienen muchas variantes, por ejemplo con almendras; en algunos sitios de la Mancha se añade un vaso de vino y raspadura de limón o de naranja. En otras partes se añade un vaso de vino dulce, tipo de moscatel.
"Buen Provecho"



Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Comparte este Post.                                                             

2 comentarios:

@templatesyard