Bueno amigo aquí tenemos una nueva Receta de Cocina en nuestro blog Kanelamonje, muy sencilla, porque todos habéis hecho alguna vez un Flan, pero en este caso lo vamos acompañar con una Compota de Manzana y Yogur natural o sabor a Limón os lo dejo a vuestra elección para esta Receta de Postre.
La compota de manzana la podéis comprar ya hecha o hacerla vosotros mismo, espero que más de una vez, la habréis hecho, es una de las Recetas dulces más sencillas que puedes hacer, es muy sana y se utiliza tanto en platos dulces como salados, o incluso puedes comerla como Postre.
Hacer un Almíbar con todos los ingredientes menos con las manzanas, una vez lista añadir las manzanas peladas y troceada y dejar cocer hasta que vean ustedes el punto de textura.
A continuación os dejo la Receta del Flan.
Kanelamonje Recetas de Cocina/Recetas de Postres
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Ingredientes
1 huevo
1 vaso de leche
8 cucharadas + 200 gr. de azúcar
1 limón
1 yogur y medio natural o sabor limón
50 g de compota de manzana
150 gr. de Azúcar
1 vaso de leche
8 cucharadas + 200 gr. de azúcar
1 limón
1 yogur y medio natural o sabor limón
50 g de compota de manzana
150 gr. de Azúcar
Elaboración
Pelar el limón sin nada de blanco y cocer en la leche hasta que hierva. Dejarla reposar, para que la leche se impregne del aroma del limón.
Con las 8 cucharadas de azúcar, el limón y un poco de agua, elaborar el caramelo e impregnar el interior de la flanera.
Con las 8 cucharadas de azúcar, el limón y un poco de agua, elaborar el caramelo e impregnar el interior de la flanera.
Mezclar los 150 gr. de azúcar con los huevos y batir.
Cuando esté templada la leche, retirar la piel del limón y añadir a la crema. Mezclar todo y echar en la flanera.
Poner la flanera al baño María, hasta que cuaje el flan.
Dejar enfriar el flan y desmoldar. Adornar con el
yogur y la compota.
"Buen Provecho"
Cuando esté templada la leche, retirar la piel del limón y añadir a la crema. Mezclar todo y echar en la flanera.
Poner la flanera al baño María, hasta que cuaje el flan.
Dejar enfriar el flan y desmoldar. Adornar con el
yogur y la compota.
"Buen Provecho"
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