Gallo: ¿Seguro que le sacas todo su partido? Porque sí, a la plancha está delicioso, y al horno.
¿Pero qué tal en rollitos rellenos o en un delicioso empanado?
Bien amigo aquí tenéis esta Receta de Pescado, de "Rollitos de Gallos rellenos con Gambas", los filetes al Gallo, se lo podéis sacar ustedes, aquí os dejo como hacerlo.
¿Pero qué tal en rollitos rellenos o en un delicioso empanado?
Bien amigo aquí tenéis esta Receta de Pescado, de "Rollitos de Gallos rellenos con Gambas", los filetes al Gallo, se lo podéis sacar ustedes, aquí os dejo como hacerlo.
Saca los filetes
1º Pon el Pescado sobre la tabla, haz un corte a lo largo de la espina, apoya el cuchillo en esta y separa uno de los filetes. Haz un corte por encima de la cola y saca el filete.2º Para sacar los filetes del otro lado, dale la vuelta y repite la
operación. De un pescado plano puedes sacar 4 filetes, 2 de cada lado.
Bueno pues ya tenéis más o menos la idea y si no se lo dicen ustedes al Pescadero y el os lo prepara.
Kanelamonje Recetas de Cocina/Recetas de Pescado
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Ingredientes
1 gallo
200 g de almejas
150 g de gambas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino blanco
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra
Perejil
Sal.
Para el fumet
Las espinas del gallo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1/2 rama de apio
1 hoja de laurel
Perejil.
200 g de almejas
150 g de gambas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino blanco
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra
Perejil
Sal.
Para el fumet
Las espinas del gallo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1/2 rama de apio
1 hoja de laurel
Perejil.
Elaboración
Saca los filetes de gallo, procurando que queden limpios, sin espinas. Guarda estas últimas. En una cazuela, coloca todos los ingredientes bien limpios, cúbrelos de agua y lleva a ebullición. Pasados 10 minutos, apaga el fuego y cuélelo, desechando todas las verduras y espinas. Reserva.
Pela y corta la cebolleta y el ajo en daditos. Salpimenta los filetes
de gallo, coloca la Gamba en el centro y enrolla cada filete sobre sí
mismo sujetándolo con un palillo.
Enharina ligeramente cada rollitos y pásalas a la sartén, solamente para sellarlas por todos los lados. Retira de la sartén.
Pela y corta la cebolleta y el ajo en daditos. Salpimenta los filetes
de gallo, coloca la Gamba en el centro y enrolla cada filete sobre sí
mismo sujetándolo con un palillo.
Enharina ligeramente cada rollitos y pásalas a la sartén, solamente para sellarlas por todos los lados. Retira de la sartén.
En la misma sartén, pocha las cebolletas y los ajos y, cuando estén
transparentes, añade el vino y el perejil. Deja evaporar el alcohol
y agrega dos cacillos de fumet de pescado. Deja reducir la salsa a la
cuarta parte.
Introduce los rollitos y las Almejas, mete en el horno precalentado a 200 °C entre 5/8 minutos, hasta que el Gallo esté en su punto y las almejas abiertas. Sirve inmediatamente.
transparentes, añade el vino y el perejil. Deja evaporar el alcohol
y agrega dos cacillos de fumet de pescado. Deja reducir la salsa a la
cuarta parte.
Introduce los rollitos y las Almejas, mete en el horno precalentado a 200 °C entre 5/8 minutos, hasta que el Gallo esté en su punto y las almejas abiertas. Sirve inmediatamente.
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